Кремль проверит работу минкомсвязи

09.07.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1034

Фото mobiltelefon.ru

Контрольное управление президента РФ проверит работу минкомсвязи, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в Кремле и в Общероссийском народном фронте. Проверка будет начата после обращения ОНФ, обвинившего министерство в невыполнении поручения президента РФ Владимира Путина по поддержке печатных СМИ после повышения тарифов «Почты России» на доставку периодики.

Напомним, 30 июня в ОНФ прошло заседание круглого стола, посвященное этой проблеме. На нем присутствовали главные редакторы печатных СМИ и министр связи РФ Николай Никифоров. Главу министерства участники заседания обвинили в невыполнении поручения президента. По итогам круглого стола было выработано 12 предложений по решению проблемы с ростом подписной цены на периодические издания из-за повышения почтовых тарифов. Все предложения были направлены в президентскую администрацию.

Проверка в минкомсвязи будет проведена во втором полугодии 2014 года, как указывается в письме, поступившем из контрольного управления на имя руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова. В самом министерстве связи считают проверку обычным явлением, а проблему снижения объемов подписки на печатные издания - преувеличенной. Об этом заявил РБК замминистра Алексей Волин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ