Кремль проверит работу минкомсвязи

09.07.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Фото mobiltelefon.ru

Контрольное управление президента РФ проверит работу минкомсвязи, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в Кремле и в Общероссийском народном фронте. Проверка будет начата после обращения ОНФ, обвинившего министерство в невыполнении поручения президента РФ Владимира Путина по поддержке печатных СМИ после повышения тарифов «Почты России» на доставку периодики.

Напомним, 30 июня в ОНФ прошло заседание круглого стола, посвященное этой проблеме. На нем присутствовали главные редакторы печатных СМИ и министр связи РФ Николай Никифоров. Главу министерства участники заседания обвинили в невыполнении поручения президента. По итогам круглого стола было выработано 12 предложений по решению проблемы с ростом подписной цены на периодические издания из-за повышения почтовых тарифов. Все предложения были направлены в президентскую администрацию.

Проверка в минкомсвязи будет проведена во втором полугодии 2014 года, как указывается в письме, поступившем из контрольного управления на имя руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова. В самом министерстве связи считают проверку обычным явлением, а проблему снижения объемов подписки на печатные издания - преувеличенной. Об этом заявил РБК замминистра Алексей Волин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ