Кремль проверит работу минкомсвязи

09.07.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

Фото mobiltelefon.ru

Контрольное управление президента РФ проверит работу минкомсвязи, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в Кремле и в Общероссийском народном фронте. Проверка будет начата после обращения ОНФ, обвинившего министерство в невыполнении поручения президента РФ Владимира Путина по поддержке печатных СМИ после повышения тарифов «Почты России» на доставку периодики.

Напомним, 30 июня в ОНФ прошло заседание круглого стола, посвященное этой проблеме. На нем присутствовали главные редакторы печатных СМИ и министр связи РФ Николай Никифоров. Главу министерства участники заседания обвинили в невыполнении поручения президента. По итогам круглого стола было выработано 12 предложений по решению проблемы с ростом подписной цены на периодические издания из-за повышения почтовых тарифов. Все предложения были направлены в президентскую администрацию.

Проверка в минкомсвязи будет проведена во втором полугодии 2014 года, как указывается в письме, поступившем из контрольного управления на имя руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова. В самом министерстве связи считают проверку обычным явлением, а проблему снижения объемов подписки на печатные издания - преувеличенной. Об этом заявил РБК замминистра Алексей Волин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ