Поволжский Сбербанк наращивает депозитный портфель

09.07.2014, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 506

За первое полугодие 2014 года в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» открыто более 800 тысяч депозитов на сумму более 150 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба банка. Клиенты демонстрируют стабильно высокий интерес к вкладам и доверяют свои средства крупнейшей финансовой корпорации страны.

По данным на 1 июля 2014 года в Саратовской области в Сбербанке открыто более 400 тысяч депозитов на сумму более 60,6 млрд. рублей. Сегодня клиенты Сбербанка могут воспользоваться рядом депозитных программ с целью сохранения и приумножения собственных вложений. Сбербанк реализует программы для разных категорий граждан. Клиенты могут открыть вклады и самостоятельно, воспользовавшись услугой «[email protected]» через интернет или через устройства самообслуживания. Он-лайн вклады позволят не только преумножить свои накопления, но и сохранить личное время - можно проводить любые операции, в том числе и открытие счета из любого удобного места, имея под рукой гаджет с выходом в интернет.

Ключевые слова: Сбербанк, депозиты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ