По факту драки на Театральной площади возбуждено уголовное дело

29.01.2013, 20:04
Комментарии: 0
Просмотры: 2399

Уведомление о возбуждении уголовного дела по статье 116 (нанесение побоев) по факту драки на Театральной площади 20 января было вручено матери одного из пострадавших школьников — Анжелике Мусаевой. Из-за вызова в полицию женщина не смогла принять участие в сегодняшней пресс-конференции, организованной в редакции.

По словам Анжелики Мусаевой, в отделе полиции ей заявили о том, что будут продолжать следственные мероприятия, а также рассказали, что один из подозреваемых в нанесении побоев ее сыну Илье дал признательные показания о том, что наносил ему удары по голове. Об этом женщина рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» по телефону.

Исполняющий обязанности заместителя начальника отдела полиции №1 (Волжского района) Вадим Мирошин подтвердил нашей редакции факт возбуждения уголовного дела.

ИА «Свободные новости» считает, что только резонанс в СМИ, вызванный публикациями по факту массовой драки на Театральной площади, а также  обращения в областную и Генеральную прокуратуры Анжелики Мусаевой с жалобами на действия сотрудников полиции заставили правоохранительные органы должным образом отреагировать на состоявшееся правонарушение.

ИА «Свободные новости» продолжает следить за развитием дела.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ