Борис Немцов посоветовал сенатору Валентине Петренко обратиться к психиатру

09.07.2014, 15:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1077

Фото www.facebook.com/boris.nemtsov

Сенатору Валентине Петренко посоветовали обратиться к психиатру. Такую рекомендацию ей дал депутат Ярославской областной думы, сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов в ответ на обвинение в участии в акции «Правого сектора», сообщает NEWSru.com.

Сенатор, выступая сегодня, 9 июля, в Совфеде, потребовала возбудить на Немцова уголовное дело по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти или вражды) после того, как уличила его в фотографировании с участниками «марша вышиванок» в Одессе 28 июня. На это мероприятие жители города явились в вышитых в украинском национальном стиле рубашках и с государственными флагами. По мнению Петренко, устроителем акции является националистическая организация «Правый сектор».

«К несчастью для путинских сенаторов, ни в каких маршах я не участвовал, а гулял по улицам, где меня - о, Боже!! - узнавали люди и фотографировались. Теперь фотосессия с женщинами и детьми стала в России экстремистской деятельностью, направленной на разжигание межнациональной розни и вражды», - написал Немцов на своей странице в Facebook. Одессу депутат посетил по приглашению лидера группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ