Борис Немцов посоветовал сенатору Валентине Петренко обратиться к психиатру

09.07.2014, 15:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1084

Фото www.facebook.com/boris.nemtsov

Сенатору Валентине Петренко посоветовали обратиться к психиатру. Такую рекомендацию ей дал депутат Ярославской областной думы, сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов в ответ на обвинение в участии в акции «Правого сектора», сообщает NEWSru.com.

Сенатор, выступая сегодня, 9 июля, в Совфеде, потребовала возбудить на Немцова уголовное дело по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти или вражды) после того, как уличила его в фотографировании с участниками «марша вышиванок» в Одессе 28 июня. На это мероприятие жители города явились в вышитых в украинском национальном стиле рубашках и с государственными флагами. По мнению Петренко, устроителем акции является националистическая организация «Правый сектор».

«К несчастью для путинских сенаторов, ни в каких маршах я не участвовал, а гулял по улицам, где меня - о, Боже!! - узнавали люди и фотографировались. Теперь фотосессия с женщинами и детьми стала в России экстремистской деятельностью, направленной на разжигание межнациональной розни и вражды», - написал Немцов на своей странице в Facebook. Одессу депутат посетил по приглашению лидера группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ