Роспотребнадзор аннулировал сертификат на масло саратовского производителя

09.07.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото iknowit.ru

Областное управление Роспотребнадзора аннулировало сертификат соответствия сливочного масла производства саратовского ООО «Правый берег».

Напомним, еще в апреле этого года надзорный орган уличил маслоделов в использовании растительных жиров вместо жиров животного происхождения, а также в проставлении ложных дат производства продукции.

С начала года, как сообщает пресс-служба ведомства, всего было исследовано 342 пробы молочных продуктов различных производителей, из которых 13 не соответствовали требованиям техрегламента. В частности растительные жиры также нашли в продуктах саратовского ООО «ТЕГА» и ряда производителей из других регионов. По итогам проверок выписано более сотни штрафов, снято с реализации 136 партий молочных продуктов общей массой более четырех тонн.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ