На сайте Алексея Навального появилась фотография домов братьев Ротенбергов

09.07.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1913

Фото navalny.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте оппозиционера Алексея Навального опубликовано фото домов Аркадия и Бориса Ротенбергов. В данной публикации жилье крупных бизнесменов в Барвихе сравнивается с домами известных деятелей бизнеса из других стран. Авторы публикации приводят фотографии домов Марка Цукерберга, Стива Джобса и Уоррена Баффета, а следом за ними - значительно превосходящую их по размерам усадьбу Роттенбергов.

«Аркадий и Борис Ротенберги закончили физкультурный институт. Они ничего не создали, они ничего не придумали нового. Они не дали нам айфонов, соцсетей или успешных инвестпроектов. Они друзья Владимира Путина, и когда он пришёл к власти, стали посредниками по продаже труб Газпрому», - говорится в публикации. Далее авторы заметки обращают внимание читателей на тот факт, что Ротенберги становятся победителями многих государственных тендеров на строительство объектов инфраструктуры.

Напомним, братья Ротенберги попали под санкции США и Евросоюза именно как бизнесмены, приближенные к президенту РФ Владимиру Путину.

В то же время сегодня стало известно, что в домах двоих сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, которые ведут сайт Алексея Навального, пока суд запретил ему пользоваться интернетом, прошли обыски по делу о похищении плаката с забора в городе Владимире. Как пишет РБК, правоохранители пришли с обыском к Георгию Албурову, который когда-то подарил Алексею Навальному вызвавший столько вопросов плакат под названием «Плохой и хороший человек». Ранее этот плакат, который правоохранители впоследствии назвали картиной, был изъят у самого Навального в ходе обыска по совершенно другому уголовному делу, возбужденному в отношении оппозиционера. После этого правоохранители завели дело уже по факту кражи. Примечательно, что автор плаката - художник Сергей Сотов - развешивает свои работы на заборах по всему городу. Согласно официальному заявлению Следственного комитета, исчезновение плаката нанесло его автору значительный ущерб. Кроме того, сотрудники ФБК сообщают об обыске в квартире родителей еще одного сотрудника Фонда - Никиты Кулаченкова.

Георгий Албуров, как указано на сайте Навального, является сотрудником отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией и занимается как раз выявлением незадекларированной недвижимости российских чиновников.

Ранее обыски проходили у троих сторонников Алексея Навального, заподозренных в мошенничестве в ходе предвыборной квмпании.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ