В саратовской полиции наградили граждан за помощь в раскрытии преступлений

09.07.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1665

Фото 64.mvd.ru

Руководство городского управления МВД вручило благодарственные письма жителям Саратова Сергею Волосникову и Ивану Ларину за помощь в задержании преступников, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Спасатель Центра аварийно-спасательных и экологических операций Иван Ларин задержал преступника, похитившего сумку у пожилой женщины. Управляющий сетью ломбардов Сергей Волосников помог поймать грабителя, сорвавшего цепочку с жительницы Ленинского района.

Сотрудники городской полиции также отмечают, что участие граждан в деле охраны правопорядка растет и за последние полгода значительно возросло количество добровольных дружинников. С их помощью предотвращены многие преступления в сфере незаконной торговли алкоголем, раскрыто разбойное нападение, кражи и случай торговли наркотиками.

наградили1.jpg

наградили2.jpg

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ