Первые лица региона празднуют 20-летие Саратовской областной думы

09.07.2014, 12:10
Комментарии: 2
Просмотры: 3111

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в зале заседания Саратовской областной думы началось торжественное собрание, посвященное 20-летию региональному парламентаризму. На встречу прибыл весь политический бомонд области: первые лица губернии, представители духовенства, руководители силовых ведомств, общественники и экс-депутаты предыдущих созывов. 

Первым перед собравшимися выступил действующий председатель облдумы Владимир Капкаев. Он подчеркнул, что деятельность регионального парламента за 20 лет была плодотворной, ее первый созыв заложил основу новых законов, а все последующие избранники своим трудом позволили создать условия для развития в регионе промышленности, экономики и социальной сферы. Спикер облдумы также напомнил, что «школу Саратовской областной думы за 20 лет прошли»: заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин, ГФИ региона Марина Алешина, губернатор области Валерий Радаев и другие политики.

После этого за вклад в развитие области получили почетные грамоты глава Саратова Олег Грищенко и его коллега из Энгельсского района Дмитрий Лобанов, председатель комитета по аграрным вопросам Государственной думы Николай Панков и другие. По окончании награждения перед народными избранниками и чиновниками выступил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Председатель облправительства подчеркнул, что региональная дума несет в себе все 20 лет «мудрость и созидание».

«За все историю законодательной власти региона мы научились слышать друг друга и конструктивно подходить к совместной деятельности, к решению вопросов социально-экономического развития и благополучия. На фоне российского парламентаризма Саратовская областная дума выступает приемником все лучшего. За период своего становления она накопила в себе столько мощи и энергии, что раскрыла свой потенциал», - подчеркнул Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ