До конца года чиновники обещают ликвидировать очереди в детские сады 34 районов области

09.07.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2014 году в 34 районах Саратовской области планируется полностью ликвидировать очередность в детские сады. Об этом на совещании под председательством губернатора Валерия Радаева сообщила министр образования области Марина Епифанова.

Всего на модернизацию системы дошкольного образования из федерального бюджета регион получает в этом году более миллиарда рублей. Первый транш суммой в 300 миллионов рублей (плюс 146,4 миллиона из регионального бюджета) направлен на создание 1184 дополнительных мест в учреждениях Саратова, в Энгельсском, Екатериновском и Ершовском районах. Освоение средств уже началось.

Второй транш почти в 746 миллионов (софинансирование из регионального бюджета - 186,4 миллиона) пойдет на создание еще 1772 мест в Саратове, Саратовском, Энгельсском, Балтайском, Балаковском, Ивантеевском, Калининском и Татищевском районах области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ