Олег Грищенко подарил скаутам березовые веники

09.07.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1608

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко в сопровождении депутата гордумы Дмитрия Кудинова посетил летний скаутский лагерь «ОПЛОТ-2014» возле села Узморье в Энгельсском районе, сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

Это палаточный лагерь, организованный саратовским Обществом трезвости и здоровья, ежегодно в нем отдыхают более 200 детей из Саратова и области.

Олег Грищенко осмотрел территорию лагеря, проверил, как установлена палатка-баня и подарил живущим в лагере скаутам березовые веники. В следующую смену глава города пообещал отыскать и привезти в лагерь большую палатку-шатер, в которой можно было бы устроить летнюю столовую.

«Наверняка вам непросто жить в палатках, готовить самим себе еду на костре, мыть посуду, поддерживать в порядке лагерь. Но зато это воспитает в вас самостоятельность. Я помню, в детстве мы целое лето жили в палатках с семьей на островах, сами ловили рыбу, варили уху, и это для меня стало настоящей школой жизни», - поделился воспоминаниями со скаутами Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ