Олег Грищенко подарил скаутам березовые веники

09.07.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1587

Глава Саратова Олег Грищенко в сопровождении депутата гордумы Дмитрия Кудинова посетил летний скаутский лагерь «ОПЛОТ-2014» возле села Узморье в Энгельсском районе, сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

Это палаточный лагерь, организованный саратовским Обществом трезвости и здоровья, ежегодно в нем отдыхают более 200 детей из Саратова и области.

Олег Грищенко осмотрел территорию лагеря, проверил, как установлена палатка-баня и подарил живущим в лагере скаутам березовые веники. В следующую смену глава города пообещал отыскать и привезти в лагерь большую палатку-шатер, в которой можно было бы устроить летнюю столовую.

«Наверняка вам непросто жить в палатках, готовить самим себе еду на костре, мыть посуду, поддерживать в порядке лагерь. Но зато это воспитает в вас самостоятельность. Я помню, в детстве мы целое лето жили в палатках с семьей на островах, сами ловили рыбу, варили уху, и это для меня стало настоящей школой жизни», - поделился воспоминаниями со скаутами Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ