УФСКН: По-прежнему в регион поступает героин

09.07.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Саратовские наркополицейские подвели итоги работы за первое полугодие. За это время зарегистрировано более 1150 преступлений и 570 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возбуждено более 830 уголовных дел. Всего за шесть месяцев правоохранителям удалось изъять из незаконного оборота около 110 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Как отмечается в сообщении регионального УФСКН, по-прежнему в регион поступает героин. С начала года изъято около двух килограммов наркотика, что составляет примерно 70 тысяч условных доз.

Помимо героина, как отмечает наркополиция, активно используются синтетические наркотики. За шесть месяцев таких опасных наркотиков из незаконного оборота изъято в 8,5 раз больше, чем в прошлом году. Более 70 процентов изъятых синтетических наркотиков составляют так называемые «соли», а 28 процентов – «спайсы».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ