УФСКН: По-прежнему в регион поступает героин

09.07.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Саратовские наркополицейские подвели итоги работы за первое полугодие. За это время зарегистрировано более 1150 преступлений и 570 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возбуждено более 830 уголовных дел. Всего за шесть месяцев правоохранителям удалось изъять из незаконного оборота около 110 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Как отмечается в сообщении регионального УФСКН, по-прежнему в регион поступает героин. С начала года изъято около двух килограммов наркотика, что составляет примерно 70 тысяч условных доз.

Помимо героина, как отмечает наркополиция, активно используются синтетические наркотики. За шесть месяцев таких опасных наркотиков из незаконного оборота изъято в 8,5 раз больше, чем в прошлом году. Более 70 процентов изъятых синтетических наркотиков составляют так называемые «соли», а 28 процентов – «спайсы».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ