Задержана мошенница, под видом медицинского работника кравшая у пенсионеров деньги

29.01.2013, 19:39
Комментарии: 0
Просмотры: 536

В Заводском районе Саратова оперативниками задержана 30-летняя женщина, которую подозревают в мошенничестве в отношении пенсионеров, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

По версии правоохранителей, женщина, представляясь медицинским работником, попадала в квартиры пожилых людей. Проведя «обследование» пенсионера, мошенница предлагала ему сделать «срочное УЗИ» прямо на дому, которое будет стоить 2200 рублей. Обманутые пенсионеры, доставая деньги для оплаты услуг,  сами показывали мошеннице, где лежат их сбережения. И в дальнейшем «медработнице» оставалось просто попросить принести стакан воды и в это время обокрасть доверчивого хозяина квартиры.

Сейчас в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело и уже доказана ее причастность к совершению трех преступлений. Полиция просит пострадавших от рук мошенницы связаться с ближайшим отделом полиции или позвонить по телефону 74-71-67.

Ключевые слова: Криминал, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ