Губернатор Радаев отказался от шампанского на чествовании лучших семей Саратовской области

08.07.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1529

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 июля, в большом зале гостиницы «Богемия» состоялось награждение лучших семей Саратовской области. В торжественной церемонии принял участие фактически весь политический бомонд региона. На мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности прибыли митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, министры облправительства и его глава, губернатор Валерий Радаев. На протяжении часа он лично вручал медали «За любовь и верность» тем семьям, которые, как он выразился, внесли неоценимый вклад в воспитание детей - «достойных членов российского общества». Помимо этого, губернатор торжественно вручил свидетельства о регистрации брака семи парам, недавно ставшим новобрачными. 

«Когда я сегодня вручал награды, ведущий впечатлительно говорил, перечисляя сроки совместной жизни разных супружеских пар: 60 лет совместной жизни, 50, 30, 40, а вы сейчас в самом начале пути! Вы должны стремится к таким же результатам, всего вам самого доброго, любви и всего самого хорошего», - обратился губернатор к молодоженам.

Сразу после этого в зал вошли официанты с подносами, на которых они несли фужеры с шампанским. Губернатору одному из первых предложили взять хрустальный фужер, но он и сопровождавший его чиновник вежливо отказались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1803
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ