Губернатор Радаев отказался от шампанского на чествовании лучших семей Саратовской области

08.07.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1477

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 8 июля, в большом зале гостиницы «Богемия» состоялось награждение лучших семей Саратовской области. В торжественной церемонии принял участие фактически весь политический бомонд региона. На мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности прибыли митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, министры облправительства и его глава, губернатор Валерий Радаев. На протяжении часа он лично вручал медали «За любовь и верность» тем семьям, которые, как он выразился, внесли неоценимый вклад в воспитание детей - «достойных членов российского общества». Помимо этого, губернатор торжественно вручил свидетельства о регистрации брака семи парам, недавно ставшим новобрачными. 

«Когда я сегодня вручал награды, ведущий впечатлительно говорил, перечисляя сроки совместной жизни разных супружеских пар: 60 лет совместной жизни, 50, 30, 40, а вы сейчас в самом начале пути! Вы должны стремится к таким же результатам, всего вам самого доброго, любви и всего самого хорошего», - обратился губернатор к молодоженам.

Сразу после этого в зал вошли официанты с подносами, на которых они несли фужеры с шампанским. Губернатору одному из первых предложили взять хрустальный фужер, но он и сопровождавший его чиновник вежливо отказались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ