Суд Ленинского района приговорил к условному сроку бывшего полицейского, получившего в качестве взятки лук из рогов сайгака

08.07.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1182

Фото rezbaderevo.ru

Ленинский районный суд Саратова вынес приговор бывшему сотруднику полиции Юрию Казакову, обвиняемому в получении взятки в значительном размере и превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Как установили следствие и суд, с марта по апрель прошлого года обвиняемый получил в качестве взятки от уроженца Средней Азии, занимавшегося несанкционированной торговлей, 5 тысяч рублей и декоративный лук из рогов сайгака ценой более 30 тысяч рублей. За это вознаграждение правоохранитель предупреждал взяткодателя о контролирующих рейдах полиции по местам незаконной торговли.

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, с выплатой штрафа в размере 1,59 миллиона рублей и лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ