Суд Ленинского района приговорил к условному сроку бывшего полицейского, получившего в качестве взятки лук из рогов сайгака

08.07.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1194

Фото rezbaderevo.ru

Ленинский районный суд Саратова вынес приговор бывшему сотруднику полиции Юрию Казакову, обвиняемому в получении взятки в значительном размере и превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Как установили следствие и суд, с марта по апрель прошлого года обвиняемый получил в качестве взятки от уроженца Средней Азии, занимавшегося несанкционированной торговлей, 5 тысяч рублей и декоративный лук из рогов сайгака ценой более 30 тысяч рублей. За это вознаграждение правоохранитель предупреждал взяткодателя о контролирующих рейдах полиции по местам незаконной торговли.

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, с выплатой штрафа в размере 1,59 миллиона рублей и лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ