Суд Ленинского района приговорил к условному сроку бывшего полицейского, получившего в качестве взятки лук из рогов сайгака

08.07.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1177

Фото rezbaderevo.ru

Ленинский районный суд Саратова вынес приговор бывшему сотруднику полиции Юрию Казакову, обвиняемому в получении взятки в значительном размере и превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Как установили следствие и суд, с марта по апрель прошлого года обвиняемый получил в качестве взятки от уроженца Средней Азии, занимавшегося несанкционированной торговлей, 5 тысяч рублей и декоративный лук из рогов сайгака ценой более 30 тысяч рублей. За это вознаграждение правоохранитель предупреждал взяткодателя о контролирующих рейдах полиции по местам незаконной торговли.

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, с выплатой штрафа в размере 1,59 миллиона рублей и лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ