Валентина Матвиенко посоветовала сенаторам пореже ездить за границу во избежание провокаций

08.07.2014, 16:28
Комментарии: 1
Просмотры: 888

Фото crisisua.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Российским сенаторам рекомендовано не выезжать за рубеж без крайней необходимости. Об этом на пресс-конференции заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РБК. Глава Совфеда опасается, что ее коллеги могут стать жертвами различных провокаций.

«Мы не исключаем такого, поэтому здесь лучше на воду лишний раз подуть, чем оказаться в какой-то нелицеприятной ситуации», - заметила она.

Напомним, сама Валентина Матвиенко, а также сенаторы Евгений Бушмин, Андрей Клишас, Виктор Озеров, Владимир Джабаров и некоторые другие попали под санкции США, стран Евросоюза и других стран из-за событий на Украине и вхождения Крыма в состав России.

Также стало сегодня известно, что на 5 июля Мальдивах арестован спецслужбами США по обвинению в киберпреступлениях сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева. Сам парламентарий изначально полагал, что его сын похищен. Впоследствии информация о его аресте подтвердилась. Как сообщает ИТАР-ТАСС, министерство иностранных дел РФ уже выразило протест против действий американских правоохранителей.

«Не в первый раз американская сторона, игнорируя двусторонний договор 1999 года о взаимной правовой помощи по уголовным делам, идет на фактическое похищение российского гражданина», - заявили в российском МИДе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3057


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ