Валентина Матвиенко посоветовала сенаторам пореже ездить за границу во избежание провокаций

08.07.2014, 16:28
Комментарии: 1
Просмотры: 798

Фото crisisua.net

Российским сенаторам рекомендовано не выезжать за рубеж без крайней необходимости. Об этом на пресс-конференции заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РБК. Глава Совфеда опасается, что ее коллеги могут стать жертвами различных провокаций.

«Мы не исключаем такого, поэтому здесь лучше на воду лишний раз подуть, чем оказаться в какой-то нелицеприятной ситуации», - заметила она.

Напомним, сама Валентина Матвиенко, а также сенаторы Евгений Бушмин, Андрей Клишас, Виктор Озеров, Владимир Джабаров и некоторые другие попали под санкции США, стран Евросоюза и других стран из-за событий на Украине и вхождения Крыма в состав России.

Также стало сегодня известно, что на 5 июля Мальдивах арестован спецслужбами США по обвинению в киберпреступлениях сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева. Сам парламентарий изначально полагал, что его сын похищен. Впоследствии информация о его аресте подтвердилась. Как сообщает ИТАР-ТАСС, министерство иностранных дел РФ уже выразило протест против действий американских правоохранителей.

«Не в первый раз американская сторона, игнорируя двусторонний договор 1999 года о взаимной правовой помощи по уголовным делам, идет на фактическое похищение российского гражданина», - заявили в российском МИДе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ