Валентина Матвиенко посоветовала сенаторам пореже ездить за границу во избежание провокаций

08.07.2014, 16:28
Комментарии: 1
Просмотры: 968

Фото crisisua.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Российским сенаторам рекомендовано не выезжать за рубеж без крайней необходимости. Об этом на пресс-конференции заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РБК. Глава Совфеда опасается, что ее коллеги могут стать жертвами различных провокаций.

«Мы не исключаем такого, поэтому здесь лучше на воду лишний раз подуть, чем оказаться в какой-то нелицеприятной ситуации», - заметила она.

Напомним, сама Валентина Матвиенко, а также сенаторы Евгений Бушмин, Андрей Клишас, Виктор Озеров, Владимир Джабаров и некоторые другие попали под санкции США, стран Евросоюза и других стран из-за событий на Украине и вхождения Крыма в состав России.

Также стало сегодня известно, что на 5 июля Мальдивах арестован спецслужбами США по обвинению в киберпреступлениях сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева. Сам парламентарий изначально полагал, что его сын похищен. Впоследствии информация о его аресте подтвердилась. Как сообщает ИТАР-ТАСС, министерство иностранных дел РФ уже выразило протест против действий американских правоохранителей.

«Не в первый раз американская сторона, игнорируя двусторонний договор 1999 года о взаимной правовой помощи по уголовным делам, идет на фактическое похищение российского гражданина», - заявили в российском МИДе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ