«СГАУ-Саратов» подписал контракт с призером Олимпийских игр

08.07.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» подписал контракт с бронзовым призером афинской Олимпиады-2004, 41-летним вратарем Алексеем Костыговым, прошлый сезон проведшим в волгоградском «Каустике». Как сообщает пресс-служба клуба, Алексей принимает участие в сборах своей новой команды в Краснодаре, начавшихся сегодня, 8 июля. Кроме олимпийской медали, в копилке Костыгова европейский Кубок Кубков, четыре золотых медали чемпионата России.

Напомним, ранее «СГАУ-Саратов», перешедший в этом году в Суперлигу, уже усилился двумя новичками.

Также приступила к активным тренировкам женская волейбольная команда «Протон», место в Суперлиге в прошлом сезоне с трудом сохранившая.

Как сообщает сайт клуба, главный тренер «Протона» Роман Кукушкин уверен, что в следующем сезоне команда вполне может бороться за попадание в пятерку сильнейших в России. Ранее состав «Протона» также существенно обновился.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ