В Саратове презентовали общественную приемную оппозиции

29.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоялась презентация «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК). Об этом на пресс-конференции сообщили организаторы приемной – представители оппозиционных политических партий, не вошедших в Госдуму. Возглавил ПОИСК гражданский активист Александр Никишин. Помимо несистемной оппозиции, принимает участие в работе приемной, «хотя и не напрямую» – оговорились в ПОИСКе, координатор СОИ по Саратовскому району Андрей Рыжов (КПРФ). В качестве наблюдателей, помощников и «информаторов» приглашаются все желающие.

Основной задачей общественной приемной создатели назвали «поиск информации и давление на власти» с целью решения проблем простых жителей, а также борьбу с чиновниками, которые, по мнению оппозиционеров, «находятся не на своем месте». В качестве примера привели фигуру главы Безымянского МО Энгельсского района Николая Гонцы, который в муниципальном образовании является «местным царьком» и не желает обращать внимания на беды жителей.

Сотрудники ПОИСКа обещают, что приемная будет работать с любыми обращениями, запросами и жалобами граждан, проблемы которых не были решены властями. Обратившимся будут оказывать юридическую и консультационную помощь, при необходимости будут направляться запросы в органы власти, проблемы получат освещение в СМИ. Александр Никишин также сообщил, что при необходимости со стороны «небезразличного бизнеса» гражданам будет оказываться и финансовая помощь.

Обратиться в ПОИСК со своими проблемами жителям предлагают по адресу в Саратове: Весенний проезд, 13/19, оф.91, по телефону Александра Никишина 89042433834 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1748
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ