В Саратове презентовали общественную приемную оппозиции

29.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

В Саратове состоялась презентация «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК). Об этом на пресс-конференции сообщили организаторы приемной – представители оппозиционных политических партий, не вошедших в Госдуму. Возглавил ПОИСК гражданский активист Александр Никишин. Помимо несистемной оппозиции, принимает участие в работе приемной, «хотя и не напрямую» – оговорились в ПОИСКе, координатор СОИ по Саратовскому району Андрей Рыжов (КПРФ). В качестве наблюдателей, помощников и «информаторов» приглашаются все желающие.

Основной задачей общественной приемной создатели назвали «поиск информации и давление на власти» с целью решения проблем простых жителей, а также борьбу с чиновниками, которые, по мнению оппозиционеров, «находятся не на своем месте». В качестве примера привели фигуру главы Безымянского МО Энгельсского района Николая Гонцы, который в муниципальном образовании является «местным царьком» и не желает обращать внимания на беды жителей.

Сотрудники ПОИСКа обещают, что приемная будет работать с любыми обращениями, запросами и жалобами граждан, проблемы которых не были решены властями. Обратившимся будут оказывать юридическую и консультационную помощь, при необходимости будут направляться запросы в органы власти, проблемы получат освещение в СМИ. Александр Никишин также сообщил, что при необходимости со стороны «небезразличного бизнеса» гражданам будет оказываться и финансовая помощь.

Обратиться в ПОИСК со своими проблемами жителям предлагают по адресу в Саратове: Весенний проезд, 13/19, оф.91, по телефону Александра Никишина 89042433834 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ