В Саратове презентовали общественную приемную оппозиции

29.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1318

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоялась презентация «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК). Об этом на пресс-конференции сообщили организаторы приемной – представители оппозиционных политических партий, не вошедших в Госдуму. Возглавил ПОИСК гражданский активист Александр Никишин. Помимо несистемной оппозиции, принимает участие в работе приемной, «хотя и не напрямую» – оговорились в ПОИСКе, координатор СОИ по Саратовскому району Андрей Рыжов (КПРФ). В качестве наблюдателей, помощников и «информаторов» приглашаются все желающие.

Основной задачей общественной приемной создатели назвали «поиск информации и давление на власти» с целью решения проблем простых жителей, а также борьбу с чиновниками, которые, по мнению оппозиционеров, «находятся не на своем месте». В качестве примера привели фигуру главы Безымянского МО Энгельсского района Николая Гонцы, который в муниципальном образовании является «местным царьком» и не желает обращать внимания на беды жителей.

Сотрудники ПОИСКа обещают, что приемная будет работать с любыми обращениями, запросами и жалобами граждан, проблемы которых не были решены властями. Обратившимся будут оказывать юридическую и консультационную помощь, при необходимости будут направляться запросы в органы власти, проблемы получат освещение в СМИ. Александр Никишин также сообщил, что при необходимости со стороны «небезразличного бизнеса» гражданам будет оказываться и финансовая помощь.

Обратиться в ПОИСК со своими проблемами жителям предлагают по адресу в Саратове: Весенний проезд, 13/19, оф.91, по телефону Александра Никишина 89042433834 или по адресу электронной почты [email protected]

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ