В Саратове презентовали общественную приемную оппозиции

29.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1131

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове состоялась презентация «Приемной оппозиционной информации, связи и координации» (ПОИСК). Об этом на пресс-конференции сообщили организаторы приемной – представители оппозиционных политических партий, не вошедших в Госдуму. Возглавил ПОИСК гражданский активист Александр Никишин. Помимо несистемной оппозиции, принимает участие в работе приемной, «хотя и не напрямую» – оговорились в ПОИСКе, координатор СОИ по Саратовскому району Андрей Рыжов (КПРФ). В качестве наблюдателей, помощников и «информаторов» приглашаются все желающие.

Основной задачей общественной приемной создатели назвали «поиск информации и давление на власти» с целью решения проблем простых жителей, а также борьбу с чиновниками, которые, по мнению оппозиционеров, «находятся не на своем месте». В качестве примера привели фигуру главы Безымянского МО Энгельсского района Николая Гонцы, который в муниципальном образовании является «местным царьком» и не желает обращать внимания на беды жителей.

Сотрудники ПОИСКа обещают, что приемная будет работать с любыми обращениями, запросами и жалобами граждан, проблемы которых не были решены властями. Обратившимся будут оказывать юридическую и консультационную помощь, при необходимости будут направляться запросы в органы власти, проблемы получат освещение в СМИ. Александр Никишин также сообщил, что при необходимости со стороны «небезразличного бизнеса» гражданам будет оказываться и финансовая помощь.

Обратиться в ПОИСК со своими проблемами жителям предлагают по адресу в Саратове: Весенний проезд, 13/19, оф.91, по телефону Александра Никишина 89042433834 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ