Саратовская полиция раскрыла дело о разбойном нападении на фирму в центре города

08.07.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото newsn.ru

В центре Саратова произошло разбойное нападение на офис, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. В помещение на Театральной площади ворвался неизвестный злоумышленник и, угрожая ножом, потребовал 50 тысяч рублей. Полиция задержала подозреваемого в нападении 26-летнего гражданина, ранее неоднократно судимого. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские города Энгельса сегодня ночью задержали автоугонщика. Внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль Volkswagen, который петлял по дороге. На требование сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал. В ходе преследования полицейским удалось задержать автомобиль, и они обнаружили, что находящийся за рулем 20-летний водитель пьян. Проверка показала, что Volkswagen числится в угоне. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ключевые слова: МВД, Саратов, Энгельс, разбой, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ