Поволжский Сбербанк запускает пилотный тариф «Торговый»

08.07.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» запустил пилотный проект, в рамках которого для представителей малого и микро бизнеса будет действовать тарифный план «Торговый».

В рамках проекта клиентам предлагаются выгодные условия расчётно-кассового обслуживания и льготный тариф за проведение расчетов по торговому эквайрингу.

В тарифный план включено ведение счета в Сбербанке, использование «Сбербанк Бизнес [email protected]» и другие опции. Подключить тариф могут коммерческие организации, осуществляющие деятельность в области розничной торговли. Услуга позволит снизить расходы на банковское обслуживание и упростить процесс планирования издержек.

На сегодняшний день на территории Поволжского банка более 9,5 тысяч предприятий успешно пользуются эквайрингом от Сбербанка. Клиенты оставляют положительные отзывы об этой услуге и рекомендуют своим партнерам.

В рамках пилотного проекта Сбербанк предлагает большому количеству представителей бизнеса ознакомиться с возможностями сотрудничества на льготных условиях. Воспользоваться предложением можно до 31 июля 2015 года.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ