Поволжский Сбербанк запускает пилотный тариф «Торговый»

08.07.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» запустил пилотный проект, в рамках которого для представителей малого и микро бизнеса будет действовать тарифный план «Торговый».

В рамках проекта клиентам предлагаются выгодные условия расчётно-кассового обслуживания и льготный тариф за проведение расчетов по торговому эквайрингу.

В тарифный план включено ведение счета в Сбербанке, использование «Сбербанк Бизнес [email protected]» и другие опции. Подключить тариф могут коммерческие организации, осуществляющие деятельность в области розничной торговли. Услуга позволит снизить расходы на банковское обслуживание и упростить процесс планирования издержек.

На сегодняшний день на территории Поволжского банка более 9,5 тысяч предприятий успешно пользуются эквайрингом от Сбербанка. Клиенты оставляют положительные отзывы об этой услуге и рекомендуют своим партнерам.

В рамках пилотного проекта Сбербанк предлагает большому количеству представителей бизнеса ознакомиться с возможностями сотрудничества на льготных условиях. Воспользоваться предложением можно до 31 июля 2015 года.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ