Поволжский Сбербанк запускает пилотный тариф «Торговый»

Оценить
Поволжский Сбербанк запускает пилотный тариф «Торговый»
Клиентам предлагаются выгодные условия расчётно-кассового обслуживания и льготный тариф за проведение расчетов по торговому эквайрингу.

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» запустил пилотный проект, в рамках которого для представителей малого и микро бизнеса будет действовать тарифный план «Торговый».

В рамках проекта клиентам предлагаются выгодные условия расчётно-кассового обслуживания и льготный тариф за проведение расчетов по торговому эквайрингу.

В тарифный план включено ведение счета в Сбербанке, использование «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и другие опции. Подключить тариф могут коммерческие организации, осуществляющие деятельность в области розничной торговли. Услуга позволит снизить расходы на банковское обслуживание и упростить процесс планирования издержек.

На сегодняшний день на территории Поволжского банка более 9,5 тысяч предприятий успешно пользуются эквайрингом от Сбербанка. Клиенты оставляют положительные отзывы об этой услуге и рекомендуют своим партнерам.

В рамках пилотного проекта Сбербанк предлагает большому количеству представителей бизнеса ознакомиться с возможностями сотрудничества на льготных условиях. Воспользоваться предложением можно до 31 июля 2015 года.