Прокуратура: В автошколе «Лидер-Авто» преподаватели «не обладают соответствующей квалификацией»

08.07.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 915

Фото autolyceum.ru

Прокуратура области провела проверку соблюдения требований федерального закона об образовании в автошколе «Лидер-Авто», осуществляющей подготовку «кандидатов в водители». В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, а также отсутствие у автошколы автодрома для практических занятий.

«Не созданы в автошколе условия для охраны здоровья обучающихся, оказания первичной медико-санитарной помощи, не организовано питание обучающихся. Вопреки требованиям Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного приказом министерства здравоохранения и социального развития РФ, педагогические работники не имеют профессионального образования, не обладают соответствующей квалификацией, необходимой для осуществления образовательной деятельности», - отмечают в прокуратуре.

В связи с этим возбуждено производство по делу об административном правонарушении по части 3 статьи 19.20 КоАП РФ. Решением суда лицензия автошколы приостановлена на 30 дней, в течение которых руководство фирмы должно устранить нарушения.

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ