Единоросс заявил о массовом бегстве россиян из страны

29.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 792

На постоянное место жительства за рубеж ежегодно уезжает от одного до двух миллионов человек, сообщил сегодня единоросс Владимир Васильев. По его словам, массовый отъезд россиян может быть связан с отсутствием стабильности. «Наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества», - сказал глава фракции «Единая Россия» в Госдуме, сообщает «Лента.ру». Кроме отсутствия стабильности на отъезд россиян за рубеж на постоянное место жительства влияют последствия революций. 
Сведения Владимира Васильева существенно отличаются от информации об эмиграции, которую ежегодно предоставляет Росстат. Так, в 2009 году Россию покинули 33,5 тысячи человек, год спустя – 36,7 тысячи человек. Но эти цифры ниже тех, что были, например, в 2002 году. Тогда из России на постоянное место жительства в другие государства уехали около 100 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ