ГУ МВД: Балаковский насильник при нападении на инвалида с ребенком использовал нож

Оценить
ГУ МВД: Балаковский насильник при нападении на инвалида с ребенком использовал нож
Фото bk55.ru
Преступник сам заявил женщине, что на днях освободился из мест лишения свободы. Этот факт стал решающим в розыске подозреваемого.

Пресс-служба регионального управления МВД сообщает подробности жестокого изнасилования, произошедшего 6 июля в Балакове. Напомним, тогда преступник напал на женщину-инвалида, гулявшую с малолетним сыном по берегу озера. Угрожая убийством ребенка, насильник заставил потерпевшую вступить с ним в связь.

Как отмечают в полиции, нападавший был вооружен ножом. Кроме того, он сам рассказал потерпевшей, что недавно освободился из мест лишения свободы.

Последний факт стал ключевым в поиске подозреваемого. Три года назад в Балакове было совершено изнасилование. Преступника задержали сотрудники ППС, а как раз несколько дней назад он вышел на свободу. Один из полицейских предположил, что именно этот человек может быть причастен к нападению на женщину-инвалида. Вскоре подозреваемого задержали, и потерпевшая опознала в нем насильника. Оказалось, что кроме изнасилования задержанный 21-летний балаковец ранее был суди за грабеж.