Главреды Дмитрий Олейник и Елена Столярова поменялись изданиями

07.07.2014, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 1613

Экс-главный редактор газеты Общественной палаты Дмитрий Олейник сегодня, 7 июля, приступил к обязанностям главного редактора «Саратовской областной газеты». Об этом он объявил на своей странице в Facebook. Напомним, информация о его назначении распространилась в СМИ около месяца назад.

«У «Гласа народа» наступает новая жизнь. Сайт сохранится в прежнем формате. А что будет с газетой, теперь зависит не от меня», - пишет Олейник.

Глава региональной Общественной палаты Александр Ландо пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что во главе подведомственной ОП газеты встанет Елена Столярова, занимавшая должность главного редактора «Саратовской областной газеты» с 9 января 2013 года. Отметим, приход Столяровой в издание сопровождался конфликтом с сотрудниками, которые написали открытое письмо губернатору Валерию Радаеву после того, как новая начальница объявила об увольнении 10 сотрудников.

«Глас Народа» возглавлять будет Елена Столярова, она член Общественной палаты, будет заниматься и газетой, и сайтом. Вот она сидит передо мной», - пояснил Ландо в беседе с корреспондентом.

На вопрос, как Столярова видит будущее газеты глава Общественной палаты ответил сам:

«Она видит его в перспективе. Хорошее будущее. Редакционная политика, ну что ей меняться? Наверное, она новое что-то вдохнет, свое видение естественно будет, но общее направление останется», - высказался Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ