Главреды Дмитрий Олейник и Елена Столярова поменялись изданиями

07.07.2014, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 1594

Экс-главный редактор газеты Общественной палаты Дмитрий Олейник сегодня, 7 июля, приступил к обязанностям главного редактора «Саратовской областной газеты». Об этом он объявил на своей странице в Facebook. Напомним, информация о его назначении распространилась в СМИ около месяца назад.

«У «Гласа народа» наступает новая жизнь. Сайт сохранится в прежнем формате. А что будет с газетой, теперь зависит не от меня», - пишет Олейник.

Глава региональной Общественной палаты Александр Ландо пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что во главе подведомственной ОП газеты встанет Елена Столярова, занимавшая должность главного редактора «Саратовской областной газеты» с 9 января 2013 года. Отметим, приход Столяровой в издание сопровождался конфликтом с сотрудниками, которые написали открытое письмо губернатору Валерию Радаеву после того, как новая начальница объявила об увольнении 10 сотрудников.

«Глас Народа» возглавлять будет Елена Столярова, она член Общественной палаты, будет заниматься и газетой, и сайтом. Вот она сидит передо мной», - пояснил Ландо в беседе с корреспондентом.

На вопрос, как Столярова видит будущее газеты глава Общественной палаты ответил сам:

«Она видит его в перспективе. Хорошее будущее. Редакционная политика, ну что ей меняться? Наверное, она новое что-то вдохнет, свое видение естественно будет, но общее направление останется», - высказался Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ