Жителям Перелюба придется еще потерпеть без качественной питьевой воды

07.07.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1391

Фото prostoflora.ru

Очистные сооружения в Перелюбе, призванные обеспечить село и близлежащие населенные пункты качественной питьевой водой, до сих пор не введены в эксплуатацию. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил Василий Белоусов – первый заместитель директора ФГУ «Управление «Саратовмелиоводхоз», занимавшегося строительством объекта.

По словам собеседника, сейчас сооружения полностью готовы к эксплуатации, но не работают из-за бюрократических проволочек.

«Сейчас ведется оформление документов в рамках Градостроительного кодекса, а это занимает много времени. Мы стараемся сделать это быстрее», – отметил Белоусов, подчеркивая, что объект планируется передать на баланс области, в частности, ГУП СО «Облводоресурс». Назвать даже примерное время завершения всех бюрократических процедур замдиректора «Саратовмелиоводхоза» затруднился.

Напомним, что в августе прошлого года губернатор Валерий Радаев во время визита в Перелюбский район пообещал: «Уже в первом полугодии 2014 года жители села Перелюб и окрестных населенных пунктов получат качественную питьевую воду». Уже в конце июня 2014 года глава области поставил задачу в течение месяца завершить все работы по объекту в Перелюбе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ