В горпарке саратовцы показали детские коляски в виде печи, кареты и бэтмобиля

07.07.2014, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1767

Фото Мария Бунтраская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшее воскресенье, 6 июля, в Городском парке Саратова уже в третий раз состоялся «Парад колясок». Его проведение приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности (ранее мероприятие проводилось в День защиты детей). Оригинально оформить детскую коляску решились многие, некоторые в своём стремлении к победе успели подготовить костюмы на всю семью. Среди представленных «транспортных средств» для малышей можно было увидеть различные русские печки, царские кареты, фургончик фокусника, бэтмобиль, собаку, КамАЗ и даже свадебный кортеж.

После регистрации и построения участники парада прошлись по территории парка. Во время шествия работало жюри, которое и определило призёров и победителей конкурса, отмечая сложность реализации идеи и представление участниками коляски.

Возле колеса обозрения шествие завершилось. Самые маленькие участники акции пели и рассказывали четверостишия, играли в «ладошки». Бабушка одного из участников читала стихи Пушкина. В итоге были награждены практически все участники действа. Родители малышей намерены попробовать свои силы и наследующий год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ