В горпарке саратовцы показали детские коляски в виде печи, кареты и бэтмобиля

07.07.2014, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1675

Фото Мария Бунтраская

В прошедшее воскресенье, 6 июля, в Городском парке Саратова уже в третий раз состоялся «Парад колясок». Его проведение приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности (ранее мероприятие проводилось в День защиты детей). Оригинально оформить детскую коляску решились многие, некоторые в своём стремлении к победе успели подготовить костюмы на всю семью. Среди представленных «транспортных средств» для малышей можно было увидеть различные русские печки, царские кареты, фургончик фокусника, бэтмобиль, собаку, КамАЗ и даже свадебный кортеж.

После регистрации и построения участники парада прошлись по территории парка. Во время шествия работало жюри, которое и определило призёров и победителей конкурса, отмечая сложность реализации идеи и представление участниками коляски.

Возле колеса обозрения шествие завершилось. Самые маленькие участники акции пели и рассказывали четверостишия, играли в «ладошки». Бабушка одного из участников читала стихи Пушкина. В итоге были награждены практически все участники действа. Родители малышей намерены попробовать свои силы и наследующий год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ