В горпарке саратовцы показали детские коляски в виде печи, кареты и бэтмобиля

07.07.2014, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1628

Фото Мария Бунтраская

В прошедшее воскресенье, 6 июля, в Городском парке Саратова уже в третий раз состоялся «Парад колясок». Его проведение приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности (ранее мероприятие проводилось в День защиты детей). Оригинально оформить детскую коляску решились многие, некоторые в своём стремлении к победе успели подготовить костюмы на всю семью. Среди представленных «транспортных средств» для малышей можно было увидеть различные русские печки, царские кареты, фургончик фокусника, бэтмобиль, собаку, КамАЗ и даже свадебный кортеж.

После регистрации и построения участники парада прошлись по территории парка. Во время шествия работало жюри, которое и определило призёров и победителей конкурса, отмечая сложность реализации идеи и представление участниками коляски.

Возле колеса обозрения шествие завершилось. Самые маленькие участники акции пели и рассказывали четверостишия, играли в «ладошки». Бабушка одного из участников читала стихи Пушкина. В итоге были награждены практически все участники действа. Родители малышей намерены попробовать свои силы и наследующий год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ