В горпарке саратовцы показали детские коляски в виде печи, кареты и бэтмобиля

07.07.2014, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1719

Фото Мария Бунтраская

В прошедшее воскресенье, 6 июля, в Городском парке Саратова уже в третий раз состоялся «Парад колясок». Его проведение приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности (ранее мероприятие проводилось в День защиты детей). Оригинально оформить детскую коляску решились многие, некоторые в своём стремлении к победе успели подготовить костюмы на всю семью. Среди представленных «транспортных средств» для малышей можно было увидеть различные русские печки, царские кареты, фургончик фокусника, бэтмобиль, собаку, КамАЗ и даже свадебный кортеж.

После регистрации и построения участники парада прошлись по территории парка. Во время шествия работало жюри, которое и определило призёров и победителей конкурса, отмечая сложность реализации идеи и представление участниками коляски.

Возле колеса обозрения шествие завершилось. Самые маленькие участники акции пели и рассказывали четверостишия, играли в «ладошки». Бабушка одного из участников читала стихи Пушкина. В итоге были награждены практически все участники действа. Родители малышей намерены попробовать свои силы и наследующий год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ