Полиция разыскивает водителя, сбившего пенсионерку на проспекте Строителей

07.07.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Сотрудники областного ГИБДД разыскивают водителя, совершившего утром 27 июня наезд на 78-летнюю пенсионерку. Авария произошла на пересечении проспекта Строителей и улицы Тархова.

По данным полиции, водитель находился за рулем красного автомобиля «Жигули». Пешеход получила травмы. Водитель с места аварии скрылся.

Имеющуюся информацию о ДТП правоохранители просят сообщать по телефонам: 64-33-03, 75-07-44, 74-70-72, 74-70-53 или «02».

Кроме того, региональное управление ГИБДД просит жителей области помочь в розыске виновника смертельного ДТП, произошедшего в субботу, 5 июля, примерно в 23.10 на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград у села Шевыревка Саратовского района. По данным полиции, неустановленный автомобиль сбил 46-летнюю жительницу одного из близлежащих сел. Водитель с места аварии скрылся. Сейчас правоохранители ведут розыск преступника. Всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, просят обращаться в дежурную часть по телефону в Саратове 99-54-56.

Ключевые слова: ГИБДД, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ