МЧС: Число жертв воскресных происшествий на воде увеличилось на три

07.07.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1007

Фото 02.mchs.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Число жертв происшествий на воде, произошедших в конце прошлой недели, увеличилось на три человека. Напомним, ранее спасатели сообщали о двух детях и женщине, погибших с пятницы по воскресенье на водоемах области.

Теперь пресс-служба регионального управления МЧС сообщает новую информацию о трагедиях, случившихся 5 и 6 июля.

В субботу в центральном пруду села Левенка Духовницкого района утонул 25-летний мужчина. На следующий день в пруду села Колос Марксовского района погиб 58-летний местный житель. Также в воскресенье из реки Большой Иргиз в Пугачевском районе, на территории СНТ «Учитель» извлекли тело 29-летнего мужчины. Ни в одном из этих случаев наряд МЧС жители не вызывали.

Тем временем Пугачевский следственный отдел СУ СК по Саратовской области проводит проверку обстоятельств смерти восьмилетнего ребенка на пруду поселка Тургеньевский Пугачевского района.

По предварительным данным следователей, 6 июля мальчик со своим сверстником купался в водоеме. Выходя из воды, ребенок встал босиком на бетонную плиту, выступавшую над поверхностью, и, поскользнувшись, ударился о плиту головой. Друг мальчика позвал на помощь взрослых, и прибежавший на место происшествия мужчина вытащил пострадавшего из воды. К этому моменту признаков жизни ребенок уже не подавал.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ