Медалью «За любовь и верность» наградят 44 пары Саратовской области

07.07.2014, 12:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1514

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 8 июля, в банкетном зале гостиничного комплекса «Богемия», на улице Вавилова будет проведен торжественный прием от имени губернатора Саратовской области Валерия Радаева, посвященный Дню семьи, любви и верности. Об этом на постоянно действующем совещании в областном правительстве рассказала министр социального развития региона Лариса Колязина. Медалью «За любовь и верность» планируют наградить 44 супружеские пары.

По данным министерства социального развития области, из 44 награждаемых пар: 12 семей педагогов, семь семей военнослужащих, четыре семьи социальных работников, три семьи медицинских работников, три творческие семьи, одна приемная семья, одна спортивная семья и девять многодетных семей. Кроме того, в список претендентов на медаль вошли несколько семей-юбиляров. Так семья из Балаковского района прожила вместе 60 лет.  Две семьи из ЗАТО Светлый и Федоровского района - по 55 лет. Семья из Воскресенского района отметила 50-летний юбилей. В Вольском районе, а также в Заводском района Саратова две семьи прожили вместе 40 лет. Также на прием губернатора приглашена семья из Красноармейского района, прожившая вместе 30 лет. Кроме того, на церемонию для торжественного вручения свидетельств о заключении брака приглашены 7 пар молодоженов.

Предполагаемое количество участников праздничного приема - 120 человек. На праздничном мероприятии выступят творческие коллективы области и ГАУК «Саратовский областной центр народного творчества».

Как сообщает Министерство социального развития, помимо медалей награждаемым будут вручены в подарок пароварки. По данным ведомства, в области с 2009 года медалью «За любовь и верность» отмечены 181 семейная пара. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ