Медалью «За любовь и верность» наградят 44 пары Саратовской области

07.07.2014, 12:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1475

Завтра, 8 июля, в банкетном зале гостиничного комплекса «Богемия», на улице Вавилова будет проведен торжественный прием от имени губернатора Саратовской области Валерия Радаева, посвященный Дню семьи, любви и верности. Об этом на постоянно действующем совещании в областном правительстве рассказала министр социального развития региона Лариса Колязина. Медалью «За любовь и верность» планируют наградить 44 супружеские пары.

По данным министерства социального развития области, из 44 награждаемых пар: 12 семей педагогов, семь семей военнослужащих, четыре семьи социальных работников, три семьи медицинских работников, три творческие семьи, одна приемная семья, одна спортивная семья и девять многодетных семей. Кроме того, в список претендентов на медаль вошли несколько семей-юбиляров. Так семья из Балаковского района прожила вместе 60 лет.  Две семьи из ЗАТО Светлый и Федоровского района - по 55 лет. Семья из Воскресенского района отметила 50-летний юбилей. В Вольском районе, а также в Заводском района Саратова две семьи прожили вместе 40 лет. Также на прием губернатора приглашена семья из Красноармейского района, прожившая вместе 30 лет. Кроме того, на церемонию для торжественного вручения свидетельств о заключении брака приглашены 7 пар молодоженов.

Предполагаемое количество участников праздничного приема - 120 человек. На праздничном мероприятии выступят творческие коллективы области и ГАУК «Саратовский областной центр народного творчества».

Как сообщает Министерство социального развития, помимо медалей награждаемым будут вручены в подарок пароварки. По данным ведомства, в области с 2009 года медалью «За любовь и верность» отмечены 181 семейная пара. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ