Медалью «За любовь и верность» наградят 44 пары Саратовской области

07.07.2014, 12:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1462

Завтра, 8 июля, в банкетном зале гостиничного комплекса «Богемия», на улице Вавилова будет проведен торжественный прием от имени губернатора Саратовской области Валерия Радаева, посвященный Дню семьи, любви и верности. Об этом на постоянно действующем совещании в областном правительстве рассказала министр социального развития региона Лариса Колязина. Медалью «За любовь и верность» планируют наградить 44 супружеские пары.

По данным министерства социального развития области, из 44 награждаемых пар: 12 семей педагогов, семь семей военнослужащих, четыре семьи социальных работников, три семьи медицинских работников, три творческие семьи, одна приемная семья, одна спортивная семья и девять многодетных семей. Кроме того, в список претендентов на медаль вошли несколько семей-юбиляров. Так семья из Балаковского района прожила вместе 60 лет.  Две семьи из ЗАТО Светлый и Федоровского района - по 55 лет. Семья из Воскресенского района отметила 50-летний юбилей. В Вольском районе, а также в Заводском района Саратова две семьи прожили вместе 40 лет. Также на прием губернатора приглашена семья из Красноармейского района, прожившая вместе 30 лет. Кроме того, на церемонию для торжественного вручения свидетельств о заключении брака приглашены 7 пар молодоженов.

Предполагаемое количество участников праздничного приема - 120 человек. На праздничном мероприятии выступят творческие коллективы области и ГАУК «Саратовский областной центр народного творчества».

Как сообщает Министерство социального развития, помимо медалей награждаемым будут вручены в подарок пароварки. По данным ведомства, в области с 2009 года медалью «За любовь и верность» отмечены 181 семейная пара. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ