«Единая Россия» разобрала поведение двух авиадебоширов на партсобрании

07.07.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 779

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поведение двух депутатов Госдумы от «Единой России» - Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, обвиняемых в неадекватном поведении во время авиаперелетов, обсудили 4 июля на закрытом заседании президиума генсовета партии, сообщает РБК.

По официальным данным, опубликованным на сайте «Единой России», Александр Хинштейн получил предупреждение, а Вадим Булавинов лишился должности главы приволжского межрегионального координационного совета.

Отметим, что ранее депутат Булавинов утверждал, что он всего лишь слишком крепко уснул в полете и его не сумели сразу разбудить. Александр Хинштейн, комментируя информацию об инциденте в самолете, пояснял, что извинился перед экипажем, а возникший вокруг этого случая резонанс является местью Следственного комитета за критику. Ранее Следственный комитет намеревался лишить Хинштейна неприкосновенности и завести на него уголовное дело по факту скандала на борту самолета.

Однопартийцы Хинштейна рассчитывали, что он добровольно откажется от места в президиуме генсовета партии, но депутат от такого шага отказался. Как пояснила РБК председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Нина Кудашова, на заседании парламентарий свою вину не признал и вел себя агрессивно.

Ранее инцидент в самолете стоил места в президиуме генсовета «Единой России» депутату Госдумы Андрею Исаеву, хотя ранее он утверждал, что пьяный скандал на борту устроил его помощник, а не он сам.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов за дебош в самолете был приговорен к тюремному заключению и сейчас отбывает наказание в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ