«Единая Россия» разобрала поведение двух авиадебоширов на партсобрании

07.07.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поведение двух депутатов Госдумы от «Единой России» - Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, обвиняемых в неадекватном поведении во время авиаперелетов, обсудили 4 июля на закрытом заседании президиума генсовета партии, сообщает РБК.

По официальным данным, опубликованным на сайте «Единой России», Александр Хинштейн получил предупреждение, а Вадим Булавинов лишился должности главы приволжского межрегионального координационного совета.

Отметим, что ранее депутат Булавинов утверждал, что он всего лишь слишком крепко уснул в полете и его не сумели сразу разбудить. Александр Хинштейн, комментируя информацию об инциденте в самолете, пояснял, что извинился перед экипажем, а возникший вокруг этого случая резонанс является местью Следственного комитета за критику. Ранее Следственный комитет намеревался лишить Хинштейна неприкосновенности и завести на него уголовное дело по факту скандала на борту самолета.

Однопартийцы Хинштейна рассчитывали, что он добровольно откажется от места в президиуме генсовета партии, но депутат от такого шага отказался. Как пояснила РБК председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Нина Кудашова, на заседании парламентарий свою вину не признал и вел себя агрессивно.

Ранее инцидент в самолете стоил места в президиуме генсовета «Единой России» депутату Госдумы Андрею Исаеву, хотя ранее он утверждал, что пьяный скандал на борту устроил его помощник, а не он сам.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов за дебош в самолете был приговорен к тюремному заключению и сейчас отбывает наказание в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1829
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ