«Единая Россия» разобрала поведение двух авиадебоширов на партсобрании

07.07.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото er.ru

Поведение двух депутатов Госдумы от «Единой России» - Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, обвиняемых в неадекватном поведении во время авиаперелетов, обсудили 4 июля на закрытом заседании президиума генсовета партии, сообщает РБК.

По официальным данным, опубликованным на сайте «Единой России», Александр Хинштейн получил предупреждение, а Вадим Булавинов лишился должности главы приволжского межрегионального координационного совета.

Отметим, что ранее депутат Булавинов утверждал, что он всего лишь слишком крепко уснул в полете и его не сумели сразу разбудить. Александр Хинштейн, комментируя информацию об инциденте в самолете, пояснял, что извинился перед экипажем, а возникший вокруг этого случая резонанс является местью Следственного комитета за критику. Ранее Следственный комитет намеревался лишить Хинштейна неприкосновенности и завести на него уголовное дело по факту скандала на борту самолета.

Однопартийцы Хинштейна рассчитывали, что он добровольно откажется от места в президиуме генсовета партии, но депутат от такого шага отказался. Как пояснила РБК председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Нина Кудашова, на заседании парламентарий свою вину не признал и вел себя агрессивно.

Ранее инцидент в самолете стоил места в президиуме генсовета «Единой России» депутату Госдумы Андрею Исаеву, хотя ранее он утверждал, что пьяный скандал на борту устроил его помощник, а не он сам.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов за дебош в самолете был приговорен к тюремному заключению и сейчас отбывает наказание в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ