НДФЛ может подняться до 15% после парламентских выборов 2018 года

07.07.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 990

Фото www.delfi.lv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство РФ и администрация президента рассматривает возможность повышения налога на доходы физических лиц и налога на добавленную стоимость, со ссылкой на свои источники среди федеральных чиновников сообщают «Ведомости». Налоги предполагается повысить после парламентских выборов 2018 года.

Предположительно, НДФЛ и НДС могут вырасти на 2 процентных пункта - до 15 и 20% соответственно. По данным одного из источников, проработать этот вопрос поручил президент РФ Владимир Путин. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом «Ведомостей» сообщил, что на уровне главы государства вопрос не поднимался.

«Какова вероятность того, что пойдет дождь? 50 на 50. Вот и в этом вопросе вероятность 50 на 50 — может, налоги будут повышены, а может, и нет», - заявил Песков.

Напомним, ранее министерство финансов РФ предложило ввести налог с продаж, не отменяя при этом НДС. Кроме того, минфин планирует уже со следующего года ввести налог на недвижимость физических лиц, который будет начисляться, исходя из кадастровой стоимости объекта недвижимости, которая ближе всего к рыночной цене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ