НДФЛ может подняться до 15% после парламентских выборов 2018 года

07.07.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото www.delfi.lv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство РФ и администрация президента рассматривает возможность повышения налога на доходы физических лиц и налога на добавленную стоимость, со ссылкой на свои источники среди федеральных чиновников сообщают «Ведомости». Налоги предполагается повысить после парламентских выборов 2018 года.

Предположительно, НДФЛ и НДС могут вырасти на 2 процентных пункта - до 15 и 20% соответственно. По данным одного из источников, проработать этот вопрос поручил президент РФ Владимир Путин. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом «Ведомостей» сообщил, что на уровне главы государства вопрос не поднимался.

«Какова вероятность того, что пойдет дождь? 50 на 50. Вот и в этом вопросе вероятность 50 на 50 — может, налоги будут повышены, а может, и нет», - заявил Песков.

Напомним, ранее министерство финансов РФ предложило ввести налог с продаж, не отменяя при этом НДС. Кроме того, минфин планирует уже со следующего года ввести налог на недвижимость физических лиц, который будет начисляться, исходя из кадастровой стоимости объекта недвижимости, которая ближе всего к рыночной цене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ