Соперниками «Автодора» на Кубке Вызова стали «Астана», «Орадя» и «Тофаш»

07.07.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото fibaeurope.com

Определились первые соперники саратовского «Автодора» на Кубке Вызова FIBA. Жеребьевка группового этапа турнира прошла вчера, 6 июля, в Мюнхене.

Как сообщает официальный сайт Кубка, «Автодор» попал в группу «D» вместе с казахским БК «Астана», CSM Oradea из Румынии и турецким Tofas. Во второй раунд выходят по две команды из группы. Розыгрыш Кубка Вызова начинается в ноябре.

Тем временем «Автодор» усиливает состав перед началом сезона в Единой лиге ВТБ. Как сообщается на сайте клуба, продлен контракт с самым ценным игроком команды прошлого сезона американцем Кортни Фортсоном.

Кроме того, новичком саратовской команды стал 27-летний плеймейкер екатеринбургского «Урала» Антон Глазунов, в прошлом сезоне признанный лучшим разыгрывающим Суперлиги. Из наград баскетболиста - две золотые медали второго дивизиона России, а также Европейский Кубок ФИБА 2007 года.

«Я счастлив оказаться в Саратове. Давно мечтал попробовать себя на таком высоком уровне, как Единая Лига ВТБ. «Автодор» дал мне этот шанс, - прокомментировал подписание однолетнего контракта спортсмен. - «Черно-белые» многое доказали своей игрой в прошлом сезоне. Надеюсь, что команда в предстоящем игровом году станет только сильнее. В свою очередь я постараюсь помочь, чем смогу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ