Соперниками «Автодора» на Кубке Вызова стали «Астана», «Орадя» и «Тофаш»

07.07.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото fibaeurope.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Определились первые соперники саратовского «Автодора» на Кубке Вызова FIBA. Жеребьевка группового этапа турнира прошла вчера, 6 июля, в Мюнхене.

Как сообщает официальный сайт Кубка, «Автодор» попал в группу «D» вместе с казахским БК «Астана», CSM Oradea из Румынии и турецким Tofas. Во второй раунд выходят по две команды из группы. Розыгрыш Кубка Вызова начинается в ноябре.

Тем временем «Автодор» усиливает состав перед началом сезона в Единой лиге ВТБ. Как сообщается на сайте клуба, продлен контракт с самым ценным игроком команды прошлого сезона американцем Кортни Фортсоном.

Кроме того, новичком саратовской команды стал 27-летний плеймейкер екатеринбургского «Урала» Антон Глазунов, в прошлом сезоне признанный лучшим разыгрывающим Суперлиги. Из наград баскетболиста - две золотые медали второго дивизиона России, а также Европейский Кубок ФИБА 2007 года.

«Я счастлив оказаться в Саратове. Давно мечтал попробовать себя на таком высоком уровне, как Единая Лига ВТБ. «Автодор» дал мне этот шанс, - прокомментировал подписание однолетнего контракта спортсмен. - «Черно-белые» многое доказали своей игрой в прошлом сезоне. Надеюсь, что команда в предстоящем игровом году станет только сильнее. В свою очередь я постараюсь помочь, чем смогу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ