Соперниками «Автодора» на Кубке Вызова стали «Астана», «Орадя» и «Тофаш»

07.07.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Фото fibaeurope.com

Определились первые соперники саратовского «Автодора» на Кубке Вызова FIBA. Жеребьевка группового этапа турнира прошла вчера, 6 июля, в Мюнхене.

Как сообщает официальный сайт Кубка, «Автодор» попал в группу «D» вместе с казахским БК «Астана», CSM Oradea из Румынии и турецким Tofas. Во второй раунд выходят по две команды из группы. Розыгрыш Кубка Вызова начинается в ноябре.

Тем временем «Автодор» усиливает состав перед началом сезона в Единой лиге ВТБ. Как сообщается на сайте клуба, продлен контракт с самым ценным игроком команды прошлого сезона американцем Кортни Фортсоном.

Кроме того, новичком саратовской команды стал 27-летний плеймейкер екатеринбургского «Урала» Антон Глазунов, в прошлом сезоне признанный лучшим разыгрывающим Суперлиги. Из наград баскетболиста - две золотые медали второго дивизиона России, а также Европейский Кубок ФИБА 2007 года.

«Я счастлив оказаться в Саратове. Давно мечтал попробовать себя на таком высоком уровне, как Единая Лига ВТБ. «Автодор» дал мне этот шанс, - прокомментировал подписание однолетнего контракта спортсмен. - «Черно-белые» многое доказали своей игрой в прошлом сезоне. Надеюсь, что команда в предстоящем игровом году станет только сильнее. В свою очередь я постараюсь помочь, чем смогу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ