Женщине, задушившей своего отца, не удалось обжаловать приговор суда

07.07.2014, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 949

Вступил в силу приговор 47-летней жительнице Ленинского района Саратова Ольге Михайленко, которую районный суд 10 апреля этого года признал виновной в убийстве отца.

Напомним, 15 марта у Михайленко возник конфликт с её пьяным отцом. В ходе ссоры женщина несколько раз ударила 76-летнего пенсионера стеклянной банкой по голове, а затем задушила. Тело погибшего она завернула в палас и спрятала в коробку из-под холодильника.

«Под предлогом помочь вывезти мусор с помощью знакомого на рефрижераторе «Тагаз» вывезла труп из квартиры в район села Голицино Новобурасского района, где закопала коробку в снегу на обочине дороги», - уточняет пресс-служба областной прокуратуры.

Решением Ленинского районного суда Михайленко была приговорена к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденная обжаловала приговор, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда сочла её доводы неубедительными и оставила приговор без изменения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ