Женщине, задушившей своего отца, не удалось обжаловать приговор суда

07.07.2014, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Вступил в силу приговор 47-летней жительнице Ленинского района Саратова Ольге Михайленко, которую районный суд 10 апреля этого года признал виновной в убийстве отца.

Напомним, 15 марта у Михайленко возник конфликт с её пьяным отцом. В ходе ссоры женщина несколько раз ударила 76-летнего пенсионера стеклянной банкой по голове, а затем задушила. Тело погибшего она завернула в палас и спрятала в коробку из-под холодильника.

«Под предлогом помочь вывезти мусор с помощью знакомого на рефрижераторе «Тагаз» вывезла труп из квартиры в район села Голицино Новобурасского района, где закопала коробку в снегу на обочине дороги», - уточняет пресс-служба областной прокуратуры.

Решением Ленинского районного суда Михайленко была приговорена к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденная обжаловала приговор, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда сочла её доводы неубедительными и оставила приговор без изменения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ