На турбазе под Энгельсом пьяный мужчина врезался в дерево на катере

07.07.2014, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1251

Фото gkh64.ru

Вчера, 6 июля, на турбазе «Клевое местечко» в Энгельсе произошла авария с участием катера «Прогресс-4», сообщает ИА «ЖКХ 64». Маломерное судно, двигавшееся по Волге, вдруг изменило направление движения, при этом с него упали два пассажира, и на полной скорости вылетело на пляж. По свидетельству очевидцев, катер пронесло по песку несколько метров, после чего он врезался в дерево. Никто из отдыхавших на пляже людей не пострадал. Управлявший катером мужчина оказался пьян, скрыться с места происшествия ему не дали свидетели случившегося. На место прибыли сотрудники ГИМС и полицейские.

По словам сотрудников ГИМС, катер, на котором устроил аварию пьяный гражданин, числится в угоне. А его задержанный водитель уже привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства.

Виновник аварии был увезен с места происшествия полицией. Вскоре на турбазу приехала следственная группа и владелец похищенного катера.

Ключевые слова: ГИМС, Энгельс, угон катера, авария
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ