В Саратовском районе водитель «Нивы» погиб в столкновении с выехавшим на встречную полосу «КамАЗом»

07.07.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1061

Вчера, 6 июня, в Саратовском районе на дороге из Саратова в поселок Александровка произошло столкновение ВАЗ-2121 «Нива» и грузовика «КамАЗ». По данным пресс-службы областного ГИБДД, «КамАЗ», совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии водитель «Нивы» погиб.

В Татищевском районе на автодороге Сызрань-Волгоград был обнаружен труп 35-летнего мужчины. По данным полиции, мужчина шел по проезжей части и был сбит неизвестным грузовиком. Водитель грузовика с места ДТП скрылся. На той же трассе в Саратовском районе произошло столкновение грузовика «Газель Next» с внедорожником Suzuki SX4. В результате аварии госпитализированы двое пассажиров легкового автомобиля.

В Красноармейском районе на дороге между селами Рогаткино и Гусево водитель автомобиля Lada Kalina не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. В результате аварии в больницу доставлены пассажиры машины - 21-летний молодой человек и 18-летняя девушка.

В Ленинском районе Саратова на Петровском тракте ВАЗ-2109 вылетел в кювет, а затем столкнулся с опорой ЛЭП. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ