В Саратовском районе водитель «Нивы» погиб в столкновении с выехавшим на встречную полосу «КамАЗом»

Оценить
В Саратовском районе водитель «Нивы» погиб в столкновении с выехавшим на встречную полосу «КамАЗом»
В Татищевском районе неизвестный грузовик насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии.

Вчера, 6 июня, в Саратовском районе на дороге из Саратова в поселок Александровка произошло столкновение ВАЗ-2121 «Нива» и грузовика «КамАЗ». По данным пресс-службы областного ГИБДД, «КамАЗ», совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии водитель «Нивы» погиб.

В Татищевском районе на автодороге Сызрань-Волгоград был обнаружен труп 35-летнего мужчины. По данным полиции, мужчина шел по проезжей части и был сбит неизвестным грузовиком. Водитель грузовика с места ДТП скрылся. На той же трассе в Саратовском районе произошло столкновение грузовика «Газель Next» с внедорожником Suzuki SX4. В результате аварии госпитализированы двое пассажиров легкового автомобиля.

В Красноармейском районе на дороге между селами Рогаткино и Гусево водитель автомобиля Lada Kalina не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. В результате аварии в больницу доставлены пассажиры машины - 21-летний молодой человек и 18-летняя девушка.

В Ленинском районе Саратова на Петровском тракте ВАЗ-2109 вылетел в кювет, а затем столкнулся с опорой ЛЭП. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля доставлены в больницу.