В Затоне провели международный чемпионат по футволею

07.07.2014, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1802

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 6 июля, на песке солярия в саратовском поселке Затон состоялся первый международный чемпионат по футволею. В соревновании приняли участие два десятка команд.

Футволей сочетает в себе качества пляжного волейбола и футбола. Специфика спорта заключается в том, что две команды по три участника перебрасывают мяч через сетку, отбивая снаряд любыми частями тела, кроме рук.

В саратовском турнире приняли участие игроки сборной Бразилии по пляжному футболу Пауло Жил, Маурисиньо, Лукас, а так же наш земляк, игрок сборной России, чемпион мира по пляжному футболу Дмитрий Шишин.

Команды играли до 15 очков, и в результате восемь лучших вышли в плей-офф. В финальной схватке встретились бразильская команда «64» и саратовский «Прогресс». Спортсмены разыграли две игры, и в обеих победу одержали бразильцы. В итоге победители распределились следующим образом: первое место – команда «64», 2 место - «Прогресс», 3 место - команда «Пляжники».

После завершения соревнования организаторы наградили победителей почетными грамотами и медалями. Радуясь своей победе, бразильские спортсмены исполнили танец победителей.

Ключевые слова: Дмитрий Шишин, футволей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ