Студентка СГТУ стала «Королевой Весны» на международном студенческом фестивале

07.07.2014, 08:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1618

Фото brsm.by

Студентка СГТУ Маргарита Паркина завоевала титул «Королева Весна - 2014» на международном фестивале «Студвесна стран ШОС», финал которого открылся вчера, 6 июля, в Забайкалье.

Как сообщается в группе конкурса в социальной сети ВКонтакте, соперницами саратовчанки стали 11 претенденток из России, Белоруссии, Казахстана, Индии, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Китая.

В итоге Паркиной досталась корона победительницы, первой вице-королевой стала Анна Мяделец из Республики Беларусь, а второй вице-королевой - китаянка Сьюэ Ли. Также студентка из Саратова признана «Королевой Оригинальность».

Стоит отметить, что власти Забайкальского края решили установить «сухой закон» в регионе на время проведения международной «Студвесны», разрешив продавать спиртное только в местах общественного питания. С начала фестиваля 2 июля правоохранители выявили 22 случая незаконной торговли спиртным и изъяли восемь тонн алкоголя, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что в прошлом году Магарита Паркина завоевала «Мисс студенчество России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ