Полиция просит жителей помочь в розыске виновника субботнего ДТП у Шевыревки

07.07.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1014

Фото autop.by

Региональное управление ГИБДД просит жителей области помочь в розыске виновника смертельного ДТП, произошедшего в субботу, 5 июля, примерно в 23.10 на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград у села Шевыревка Саратовского района. По данным полиции, неустановленный автомобиль сбил 46-летнюю жительницу одного из близлежащих сел. Водитель с места аварии скрылся. Сейчас правоохранители ведут розыск преступника. Всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, просят обращаться в дежурную часть по телефону в Саратове 99-54-56.

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло в ночь на субботу также на трассе Р-228 у села Клещевка. Там 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, ранее лишенный прав за вождение в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения, где врезался в КамАЗ. В результате аварии нарушитель ПДД от полученных травм скончался на месте происшествия, 24-летний пассажир «девятки» госпитализирован в областную клиническую больницу. Туда же были доставлены, но затем отпущены водитель грузовика и 21-летний пассажир легковой машины.

В Балаковском районе в субботу в результате аварии пострадали два ребенка. На трассе Самара-Волгоград 59-летний водитель Daewoo Matiz не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет. В больницу доставлены 52-летняя женщина, а также мальчики четырех и двух лет, находившиеся в машине.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ