«Сокол» с победы начал выступление в Футбольной национальной лиге

07.07.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 июля, саратовский «Сокол» дебютировал в сезоне 2014-2015 Футбольной национальной лиги, сообщается на сайте команды. На своем поле новичков первого дивизиона принимали футболисты красноярского «Енисея».

Начало матча отметилось атаками сибиряков, но к середине первого тайма игроки «Сокола» выровняли игру, а на 38-й минуте забили в ворота противника первый мяч. Правда, судья, усмотревший нарушение правил против вратаря «Енисея», гол не засчитал.

А уже через пять минут забить удалось хозяевам поля. На этот раз мяч был засчитан.

Второй тайм начался с открытой игры и атак обеих команд. На 55-й минуте после опаснейшего удара футболиста «Енисея» саратовскую команду спас вратарь Артем Федоров.

Через пять минут после падения в чужой штрафной Александра Дегтярева судья назначил пенальти в ворота хозяев поля, и сам же Дегтярев неотразимо исполнил удар, сравняв счет.

На 59-й минуте тренер «Сокола» Игорь Чугайнов меняет Алексея Васильева на Артема Сапожкова, и замена оправдывает себя. На 70-й минуте Артем после точной передачи своего тезки Артема Молодцова посылает мяч в сетку ворот «Енисея».

После второго пропущенного гола хозяева поля бросились отыгрываться, но игровое преимущество «Енисея» результата не принесло, несмотря на то, что команды сыграли семь минут сверх основного времени.

Удачный первый матч сезона для «Сокола» - победа 1:2.

Первый домашний матч команде предстоит 12 июля с опаснейшим противником - «Крыльями Советов» из Самары.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2998


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ