«Сокол» с победы начал выступление в Футбольной национальной лиге

07.07.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 июля, саратовский «Сокол» дебютировал в сезоне 2014-2015 Футбольной национальной лиги, сообщается на сайте команды. На своем поле новичков первого дивизиона принимали футболисты красноярского «Енисея».

Начало матча отметилось атаками сибиряков, но к середине первого тайма игроки «Сокола» выровняли игру, а на 38-й минуте забили в ворота противника первый мяч. Правда, судья, усмотревший нарушение правил против вратаря «Енисея», гол не засчитал.

А уже через пять минут забить удалось хозяевам поля. На этот раз мяч был засчитан.

Второй тайм начался с открытой игры и атак обеих команд. На 55-й минуте после опаснейшего удара футболиста «Енисея» саратовскую команду спас вратарь Артем Федоров.

Через пять минут после падения в чужой штрафной Александра Дегтярева судья назначил пенальти в ворота хозяев поля, и сам же Дегтярев неотразимо исполнил удар, сравняв счет.

На 59-й минуте тренер «Сокола» Игорь Чугайнов меняет Алексея Васильева на Артема Сапожкова, и замена оправдывает себя. На 70-й минуте Артем после точной передачи своего тезки Артема Молодцова посылает мяч в сетку ворот «Енисея».

После второго пропущенного гола хозяева поля бросились отыгрываться, но игровое преимущество «Енисея» результата не принесло, несмотря на то, что команды сыграли семь минут сверх основного времени.

Удачный первый матч сезона для «Сокола» - победа 1:2.

Первый домашний матч команде предстоит 12 июля с опаснейшим противником - «Крыльями Советов» из Самары.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ