Представитель саратовского казачества считает, что Россия «все равно будет участвовать» в конфликте на Украине

04.07.2014, 18:12
Комментарии: 6
Просмотры: 1798

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 июля, в пресс-центре ИА «Свободные новости» состоялась пресс-конференция саратовского казака Ильи Майорова, вернувшегося недавно из Ростовской области, где он занимался поставками гуманитарной помощи жителям Украины, попавшим в сложную ситуацию из-за боевых действий.  

По его словам, в Ростов ежедневно поступает через интернет информация от граждан, находящихся на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Также ему удалось пообщаться с теми гражданами, которые оказывают гуманитарную помощь беженцам.

Проанализировав всю эту информацию, Майоров сделал вывод, что вероятно украинские войска продолжат боевые действия и на территории полуострова Крым, которая совсем недавно вошла в состав России.

«Вся эта армада, я уверен, сразу после окончания операции в ДНР и ЛНР, она пойдет на юг, на Крым. Сейчас украинская пропаганда настаивает на том, что после завершения операции на юго-востоке будет возвращение Крыма. То есть конец всей операции - это парад украинской армии в Севастополе. Хочет Россия или нет, то она все равно будет участвовать во всем этом конфликте. Чем раньше она определится со своей позицией, тем лучше», - подчеркнул Илья Майоров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ