В воскресенье в Саратове состоится очередная акция в рамках «Стратегии 6»

04.07.2014, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 702

В это воскресенье, 6 июля, у памятника Николаю Вавилову на площади Кирова состоится очередная акция в рамках «Стратегии 6».

Как отмечает один из организаторов коллективного пикета, Андрей Калашников, его участники не только выступят с заявлениями в поддержку осужденных и обвиняемых участников московского «Марша миллионов» 6 мая 2012 года, но и займутся сбором пожертвований для материальной помощи задержанным активистам.

«С уничтожением, в нашем понимании, такого понятия, как «Гражданин», и превращением нас в подданных (...) при полном разрыве слова «Гражданин» как необходимости действий по защите не только своих, на равно и другого гражданина прав и свобод (...) эту задачу выполнит «Стратегия 6», защищая и поддерживая не только участников общественного движения за честные выборы, но, прежде всего, людей, желающих быть Гражданином, выступавших в защиту прав и свобод других граждан», - говорится в обращении саратовской инициативной группы движения в поддержку политических заключенных.

Всего заявлено участие в пикете 15 человек, проведение акции запланировано с 13.00 до 14.00. Пикет согласован с администрацией Саратова.

Ключевые слова: Стратегия 6, пикет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ