Губернатор и первые лица региона поздравили саратовских таможенников с 25-летним юбилеем

04.07.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1865

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Cегодня, 4 июля, в актовом зале Саратовского государственного аграрного университета прошло празднование 25-летнего юбилея таможни. Помимо главы управления, генерала Сергея Овсянникова на мероприятие прибыл губернатор Саратовской области Валерий Радаев, руководитель регионального ФСБ Игорь Малявин, спикер облдумы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор Марина Алешина и сити-менеджер города Александр Буренин.

В самом начале мероприятия всем присутствующим был продемонстрирован фильм о деятельности Саратовской таможни, затем выступил губернатор Валерий Радаев. В своей речи председатель областного правительства отметил важность деятельности федеральной структуры, по его словам, «каждый второй рубль» поступает в бюджет страны «именно от таможни».

«Глядя на вас, осознавая сколько вами сделано за эти 25 лет, понимаешь – за державу не обидно. Держава гордится вами, гордится вами и саратовская земля. Как только наша область получила новые границы, таможенники стали первыми, кто занял первый пост на государственной границе, – отметил губернатор. – Становление Саратовской таможни сопровождалось весомым вкладом в экономическое развитие региона, увеличением товарооборота, созданием приятного инвестиционного климата и оптимизацией внешнеэкономической деятельности».

По словам Радаева, подобный итог стал следствием «высокой квалификации сотрудников таможни». Глава региона также вручил грамоты и подарки «За безупречную службу» отличившимся сотрудникам ведомства.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ