Закон об уголовной ответственности за нарушения на митингах принят депутатами в третьем чтении

04.07.2014, 14:50
Комментарии: 1
Просмотры: 993

Фото ant-ufa.com

Сегодня, 4 июня, Государственная дума приняла в третьем чтении закон о введении уголовной ответственности за нарушения на митингах, сообщает РБК. Согласно закону, человек, который в течение шести месяцев трижды нарушил порядок на митингах, может быть осужден на тюремное заключение на срок до пяти лет.  

Напомним, законопроект был внесен в Госдуму депутатами-единороссами Александром Сидякиным и Андреем Красновым, а также лидером «Партии пенсионеров за справедливость» Игорем Зотовым.

Первоначально в документе прописывались крупные штрафы и тюремное заключение для организаторов массовых акций, допустивших более двух нарушений порядка их проведения в течение полугода. Сенатор Андрей Клишас заявил, что подобные меры должны касаться всех нарушителей, в том числе и рядовых граждан, пришедших на митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ