Сбербанк выступил генеральным партнером форума «Индустриальные проекты в России - 2014»

04.07.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото sklad-man.ru

Сбербанк России выступил Генеральным партнером Пятого международного инвестиционного форума «Индустриальные проекты в России - 2014», который состоялся 3 и 4 июля 2014 года в Москве.

Форум прошел при поддержке министерства экономического развития и министерства промышленности и торговли. Организатором мероприятия является Ассоциация индустриальных парков – ведущая отраслевая организация, объединяющая лидеров в сфере индустриальных парков и промышленного строительства.

В 2013 году Сбербанк России в рамках программы «Новая индустриализация» разработал специальный кредитный продукт - «Индустриальный парк». Кредит выдается на цели создания инфраструктуры и объектов недвижимости управляющим компаниям индустриальных парков, особых экономических зон, технополисов сроком до 12-14 лет.

Программа Сбербанка «Новая индустриализация» включает в себя финансирование инфраструктуры и резидентов индустриальных парков и технополисов – в основном представителей крупного и среднего бизнеса – а также предоставление комплекса нефинансовых сервисов предприятиям-участникам производственных кластеров. Программа призвана поддержать рост экономического потенциала и инвестиционной привлекательности российских регионов.

«Мы высоко оцениваем наше сотрудничество с Ассоциацией индустриальных парков и убеждены, что Международный инвестиционный форум придаст новый импульс реализации финансовых и инфраструктурных условий по привлечению инвестиций в производственные проекты», – заявила старший вице-президент Сбербанка России Светлана Сагайдак.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ