Гражданские активисты нашли упущения в работе Марины Алешиной

29.01.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 469

В четверг, 31 января, с 12:00 до 12:45 у памятника Н.Г. Чернышевскому состоится коллективный пикет в рамках «Стратегии 31». Напомним, участники всероссийской акции собираются каждого 31 числа в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на мирные собрания.

Участники пикета подпишут резолюцию в защиту конституционных прав граждан, а также против принудительного воздействия со стороны «авторитарного режима» властей на оппозиционных демонстрантов и задержаний правоохранительными органами участников одиночных пикетов.

Факты нарушения прав демонстрантов в Саратове авторы резолюции называют «серьезными упущениями в осуществлении общего прокурорского надзора, а также в деятельности аппарата ГФИ по Саратовской области М. В. Алешиной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ