«Справедливая Россия» исключила из партии двух человек за противодействие работе Сергея Чечеткина

Оценить
«Справедливая Россия» исключила из партии двух человек за противодействие работе Сергея Чечеткина
Фото saratov.spravedlivo.ru
По мнению партии, попытка отстранить от работы главу Грачевского муниципального образования наносит вред политическим интересам и дискредитирует «Справедливую Россию».

Совет Грачевского отделения партии «Справедливая Россия» исключил из партии Ольгу и Дмитрия Маталовых за поддержку решения совета депутатов Грачевского муниципального образования Петровского района Саратовской области о расторжении контракта с главой администрации МО Сергеем Чечеткиным.

«Чечеткин за полгода работы восстановил уличное освещение в селах. Проведена большая работа по обеспечению надежного водоснабжения в селах, замене водонапорных башен и установке счетчиков автоматического контроля воды. Также администрация занялась водопроводными трубами. Высажено 2500 саженцев хвойных деревьев. Одновременно с этим Сергей Чечеткин взялся за решение одной из главных проблем сельских муниципальных образований – нехватки бюджетных средств», - отмечают в партии. Так, на территории села Асметовка были выявлены 20 бесхозных строений, которые были опечатаны. Объекты планировалось сдавать в аренду, однако неизвестными лицами пломбы были сорваны со всех зданий и продолжился вывоз имущества.

«Противники наведения порядка и нормальной жизни в сельском МО «перетащили» на свою сторону депутатов и 28 июня совет депутатов, без приглашения на заседание Сергея Чечеткина, принял решение расторгнуть с ним контракт», - пояснили в партии. Среди депутатов, проголосовавших за отстранение Чечеткина были и справедливороссы, что, по мнению партии, наносит вред политическим интересам и дискредитирует «Справедливую Россию».