«Справедливая Россия» исключила из партии двух человек за противодействие работе Сергея Чечеткина

04.07.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото saratov.spravedlivo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Совет Грачевского отделения партии «Справедливая Россия» исключил из партии Ольгу и Дмитрия Маталовых за поддержку решения совета депутатов Грачевского муниципального образования Петровского района Саратовской области о расторжении контракта с главой администрации МО Сергеем Чечеткиным.

«Чечеткин за полгода работы восстановил уличное освещение в селах. Проведена большая работа по обеспечению надежного водоснабжения в селах, замене водонапорных башен и установке счетчиков автоматического контроля воды. Также администрация занялась водопроводными трубами. Высажено 2500 саженцев хвойных деревьев. Одновременно с этим Сергей Чечеткин взялся за решение одной из главных проблем сельских муниципальных образований – нехватки бюджетных средств», - отмечают в партии. Так, на территории села Асметовка были выявлены 20 бесхозных строений, которые были опечатаны. Объекты планировалось сдавать в аренду, однако неизвестными лицами пломбы были сорваны со всех зданий и продолжился вывоз имущества.

«Противники наведения порядка и нормальной жизни в сельском МО «перетащили» на свою сторону депутатов и 28 июня совет депутатов, без приглашения на заседание Сергея Чечеткина, принял решение расторгнуть с ним контракт», - пояснили в партии. Среди депутатов, проголосовавших за отстранение Чечеткина были и справедливороссы, что, по мнению партии, наносит вред политическим интересам и дискредитирует «Справедливую Россию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1830
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ