«Справедливая Россия» исключила из партии двух человек за противодействие работе Сергея Чечеткина

04.07.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото saratov.spravedlivo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Совет Грачевского отделения партии «Справедливая Россия» исключил из партии Ольгу и Дмитрия Маталовых за поддержку решения совета депутатов Грачевского муниципального образования Петровского района Саратовской области о расторжении контракта с главой администрации МО Сергеем Чечеткиным.

«Чечеткин за полгода работы восстановил уличное освещение в селах. Проведена большая работа по обеспечению надежного водоснабжения в селах, замене водонапорных башен и установке счетчиков автоматического контроля воды. Также администрация занялась водопроводными трубами. Высажено 2500 саженцев хвойных деревьев. Одновременно с этим Сергей Чечеткин взялся за решение одной из главных проблем сельских муниципальных образований – нехватки бюджетных средств», - отмечают в партии. Так, на территории села Асметовка были выявлены 20 бесхозных строений, которые были опечатаны. Объекты планировалось сдавать в аренду, однако неизвестными лицами пломбы были сорваны со всех зданий и продолжился вывоз имущества.

«Противники наведения порядка и нормальной жизни в сельском МО «перетащили» на свою сторону депутатов и 28 июня совет депутатов, без приглашения на заседание Сергея Чечеткина, принял решение расторгнуть с ним контракт», - пояснили в партии. Среди депутатов, проголосовавших за отстранение Чечеткина были и справедливороссы, что, по мнению партии, наносит вред политическим интересам и дискредитирует «Справедливую Россию».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3949


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ