«Справедливая Россия» исключила из партии двух человек за противодействие работе Сергея Чечеткина

04.07.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото saratov.spravedlivo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Совет Грачевского отделения партии «Справедливая Россия» исключил из партии Ольгу и Дмитрия Маталовых за поддержку решения совета депутатов Грачевского муниципального образования Петровского района Саратовской области о расторжении контракта с главой администрации МО Сергеем Чечеткиным.

«Чечеткин за полгода работы восстановил уличное освещение в селах. Проведена большая работа по обеспечению надежного водоснабжения в селах, замене водонапорных башен и установке счетчиков автоматического контроля воды. Также администрация занялась водопроводными трубами. Высажено 2500 саженцев хвойных деревьев. Одновременно с этим Сергей Чечеткин взялся за решение одной из главных проблем сельских муниципальных образований – нехватки бюджетных средств», - отмечают в партии. Так, на территории села Асметовка были выявлены 20 бесхозных строений, которые были опечатаны. Объекты планировалось сдавать в аренду, однако неизвестными лицами пломбы были сорваны со всех зданий и продолжился вывоз имущества.

«Противники наведения порядка и нормальной жизни в сельском МО «перетащили» на свою сторону депутатов и 28 июня совет депутатов, без приглашения на заседание Сергея Чечеткина, принял решение расторгнуть с ним контракт», - пояснили в партии. Среди депутатов, проголосовавших за отстранение Чечеткина были и справедливороссы, что, по мнению партии, наносит вред политическим интересам и дискредитирует «Справедливую Россию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ