Троих жителей Турков осудили почти на 13 лет колонии за групповое изнасилование

04.07.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1441

Фото pravdaurfo.ru

В Ртищевском районе вынесен приговор троим жителям райпоселка Турки, обвинявшимся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, преступление было совершено посреди дня 27 октября прошлого года на окраине Турков. Там два 26-летних парня и их 23-летний приятель затащили в автомобиль 49-летнюю женщину. В машине молодые люди надругались над потерпевшей, снимая процесс на камеру мобильного телефона.

К счастью, женщине удалось выпрыгнуть из движущегося автомобиля и скрыться от насильников. Жертва насилия сразу же обратилась в полицию, и вскоре подозреваемые были задержаны.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в ходе расследования молодые люди отрицали свою вину, заявляя, что женщина добровольно вступила в сексуальную связь с ними. Но во время судебного заседания сторона обвинения предоставила неопровержимые доказательства, и все трое подсудимых сознались.

В итоге суд приговорил двух старших насильников к 4 годам и 4 годам и 2 месяцам колонии общего режима соответственно. Их 24-летний сообщник приговорен к 4 годам и 6 месяцам заключения в аналогичном учреждении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ