Троих жителей Турков осудили почти на 13 лет колонии за групповое изнасилование

04.07.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1417

Фото pravdaurfo.ru

В Ртищевском районе вынесен приговор троим жителям райпоселка Турки, обвинявшимся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, преступление было совершено посреди дня 27 октября прошлого года на окраине Турков. Там два 26-летних парня и их 23-летний приятель затащили в автомобиль 49-летнюю женщину. В машине молодые люди надругались над потерпевшей, снимая процесс на камеру мобильного телефона.

К счастью, женщине удалось выпрыгнуть из движущегося автомобиля и скрыться от насильников. Жертва насилия сразу же обратилась в полицию, и вскоре подозреваемые были задержаны.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в ходе расследования молодые люди отрицали свою вину, заявляя, что женщина добровольно вступила в сексуальную связь с ними. Но во время судебного заседания сторона обвинения предоставила неопровержимые доказательства, и все трое подсудимых сознались.

В итоге суд приговорил двух старших насильников к 4 годам и 4 годам и 2 месяцам колонии общего режима соответственно. Их 24-летний сообщник приговорен к 4 годам и 6 месяцам заключения в аналогичном учреждении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ