Троих жителей Турков осудили почти на 13 лет колонии за групповое изнасилование

Оценить
Троих жителей Турков осудили почти на 13 лет колонии за групповое изнасилование
Фото pravdaurfo.ru
Молодые люди надругались над женщиной в автомобиле, снимая преступление на камеру телефона. Потерпевшей удалось на ходу выпрыгнуть из машины.

В Ртищевском районе вынесен приговор троим жителям райпоселка Турки, обвинявшимся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, преступление было совершено посреди дня 27 октября прошлого года на окраине Турков. Там два 26-летних парня и их 23-летний приятель затащили в автомобиль 49-летнюю женщину. В машине молодые люди надругались над потерпевшей, снимая процесс на камеру мобильного телефона.

К счастью, женщине удалось выпрыгнуть из движущегося автомобиля и скрыться от насильников. Жертва насилия сразу же обратилась в полицию, и вскоре подозреваемые были задержаны.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в ходе расследования молодые люди отрицали свою вину, заявляя, что женщина добровольно вступила в сексуальную связь с ними. Но во время судебного заседания сторона обвинения предоставила неопровержимые доказательства, и все трое подсудимых сознались.

В итоге суд приговорил двух старших насильников к 4 годам и 4 годам и 2 месяцам колонии общего режима соответственно. Их 24-летний сообщник приговорен к 4 годам и 6 месяцам заключения в аналогичном учреждении.