Троих жителей Турков осудили почти на 13 лет колонии за групповое изнасилование

04.07.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1452

Фото pravdaurfo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Ртищевском районе вынесен приговор троим жителям райпоселка Турки, обвинявшимся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, преступление было совершено посреди дня 27 октября прошлого года на окраине Турков. Там два 26-летних парня и их 23-летний приятель затащили в автомобиль 49-летнюю женщину. В машине молодые люди надругались над потерпевшей, снимая процесс на камеру мобильного телефона.

К счастью, женщине удалось выпрыгнуть из движущегося автомобиля и скрыться от насильников. Жертва насилия сразу же обратилась в полицию, и вскоре подозреваемые были задержаны.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в ходе расследования молодые люди отрицали свою вину, заявляя, что женщина добровольно вступила в сексуальную связь с ними. Но во время судебного заседания сторона обвинения предоставила неопровержимые доказательства, и все трое подсудимых сознались.

В итоге суд приговорил двух старших насильников к 4 годам и 4 годам и 2 месяцам колонии общего режима соответственно. Их 24-летний сообщник приговорен к 4 годам и 6 месяцам заключения в аналогичном учреждении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ