Благотворительный фонд просит неравнодушных граждан помочь трем малышам из Саратова

03.07.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Благотворительная организация «Русфонд» просит неравнодушных горожан помочь саратовцам, дети которых нуждаются в лечении.

Шестилетний Илья Борисовский страдает атипичным аутизмом и сейчас занимается с логопедом, психологом и на курсах дельфинотерапии. Но врачи считают, что Илье необходимо лечение в Московском институте медицинских технологий. Стоимость курса - 188 тысяч рублей, которых у матери-одиночки Екатерины Трофимовой нет. Сейчас собрано семь тысяч.

Миша Соболев трех лет болен ДЦП. С самого рождения он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Благодаря стараниям родителей Миша уже научился самостоятельно сидеть, вставать и ходить, но из слов произносит только «мама». Соболевым медики также посоветовали обратиться в МИМТ. Сумму в 188 тысяч они не могут найти самостоятельно.

Илария Алиева, которой сейчас исполнился год, при рождении не начала самостоятельно дышать. Две недели она провела в реанимации, потом - в отделении для недоношенных. Врачи поставили девочке диагноз «врожденный порок сердца», посоветовав срочно провести операцию. Квоты на подобные хирургические вмешательства исчерпаны. Мать Иларии Наталья разведена и воспитывает еще двоих детей. Операция стоит около 285 тысяч рублей.

В «Русфонде» отмечают, что даже самая незначительная сумма может помочь ребятам. О способах перечисления средств можно прочитать на сайте фонда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ