Благотворительный фонд просит неравнодушных граждан помочь трем малышам из Саратова

03.07.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 986

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Благотворительная организация «Русфонд» просит неравнодушных горожан помочь саратовцам, дети которых нуждаются в лечении.

Шестилетний Илья Борисовский страдает атипичным аутизмом и сейчас занимается с логопедом, психологом и на курсах дельфинотерапии. Но врачи считают, что Илье необходимо лечение в Московском институте медицинских технологий. Стоимость курса - 188 тысяч рублей, которых у матери-одиночки Екатерины Трофимовой нет. Сейчас собрано семь тысяч.

Миша Соболев трех лет болен ДЦП. С самого рождения он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Благодаря стараниям родителей Миша уже научился самостоятельно сидеть, вставать и ходить, но из слов произносит только «мама». Соболевым медики также посоветовали обратиться в МИМТ. Сумму в 188 тысяч они не могут найти самостоятельно.

Илария Алиева, которой сейчас исполнился год, при рождении не начала самостоятельно дышать. Две недели она провела в реанимации, потом - в отделении для недоношенных. Врачи поставили девочке диагноз «врожденный порок сердца», посоветовав срочно провести операцию. Квоты на подобные хирургические вмешательства исчерпаны. Мать Иларии Наталья разведена и воспитывает еще двоих детей. Операция стоит около 285 тысяч рублей.

В «Русфонде» отмечают, что даже самая незначительная сумма может помочь ребятам. О способах перечисления средств можно прочитать на сайте фонда.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3042


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ