Благотворительный фонд просит неравнодушных граждан помочь трем малышам из Саратова

03.07.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Благотворительная организация «Русфонд» просит неравнодушных горожан помочь саратовцам, дети которых нуждаются в лечении.

Шестилетний Илья Борисовский страдает атипичным аутизмом и сейчас занимается с логопедом, психологом и на курсах дельфинотерапии. Но врачи считают, что Илье необходимо лечение в Московском институте медицинских технологий. Стоимость курса - 188 тысяч рублей, которых у матери-одиночки Екатерины Трофимовой нет. Сейчас собрано семь тысяч.

Миша Соболев трех лет болен ДЦП. С самого рождения он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Благодаря стараниям родителей Миша уже научился самостоятельно сидеть, вставать и ходить, но из слов произносит только «мама». Соболевым медики также посоветовали обратиться в МИМТ. Сумму в 188 тысяч они не могут найти самостоятельно.

Илария Алиева, которой сейчас исполнился год, при рождении не начала самостоятельно дышать. Две недели она провела в реанимации, потом - в отделении для недоношенных. Врачи поставили девочке диагноз «врожденный порок сердца», посоветовав срочно провести операцию. Квоты на подобные хирургические вмешательства исчерпаны. Мать Иларии Наталья разведена и воспитывает еще двоих детей. Операция стоит около 285 тысяч рублей.

В «Русфонде» отмечают, что даже самая незначительная сумма может помочь ребятам. О способах перечисления средств можно прочитать на сайте фонда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ