Благотворительный фонд просит неравнодушных граждан помочь трем малышам из Саратова

Оценить
Благотворительный фонд просит неравнодушных граждан помочь трем малышам из Саратова
На лечение Ильи Борисовского, Миши Соболева и Иларии Алиевой требуется более 600 тысяч рублей. У родителей ребят этих денег нет.

Благотворительная организация «Русфонд» просит неравнодушных горожан помочь саратовцам, дети которых нуждаются в лечении.

Шестилетний Илья Борисовский страдает атипичным аутизмом и сейчас занимается с логопедом, психологом и на курсах дельфинотерапии. Но врачи считают, что Илье необходимо лечение в Московском институте медицинских технологий. Стоимость курса - 188 тысяч рублей, которых у матери-одиночки Екатерины Трофимовой нет. Сейчас собрано семь тысяч.

Миша Соболев трех лет болен ДЦП. С самого рождения он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Благодаря стараниям родителей Миша уже научился самостоятельно сидеть, вставать и ходить, но из слов произносит только «мама». Соболевым медики также посоветовали обратиться в МИМТ. Сумму в 188 тысяч они не могут найти самостоятельно.

Илария Алиева, которой сейчас исполнился год, при рождении не начала самостоятельно дышать. Две недели она провела в реанимации, потом - в отделении для недоношенных. Врачи поставили девочке диагноз «врожденный порок сердца», посоветовав срочно провести операцию. Квоты на подобные хирургические вмешательства исчерпаны. Мать Иларии Наталья разведена и воспитывает еще двоих детей. Операция стоит около 285 тысяч рублей.

В «Русфонде» отмечают, что даже самая незначительная сумма может помочь ребятам. О способах перечисления средств можно прочитать на сайте фонда.