В Балаково открылся первый остановочный комплекс - офис Сбербанка

03.07.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала года на территории Поволжского банка было открыто 50 офисов нового формата, восемь из которых переформатировано в Саратовской области.

В настоящее время уже 80 офисов банка в Саратовской области работают в обновленном формате. В этом году Сбербанк расширил проект, запустив новые варианты обслуживания для клиентов. Так, в Балаково открылся первый остановочный комплекс – офис позволяет пользоваться устройствами самообслуживания, в процессе ожидания общественного транспорта.

В прошлом году началось переформатирование сельской филиальной сети. Расширился маршрут передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса функционируют два центра развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, а также все продукты и услуги банка. Сотрудники банка консультируют, помогают правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, а также составить персональный план управления финансами.

«В настоящий момент по всей стране реализуется масштабная программа переформатирования. Она направлена на повышение качества сервиса, максимальной доступности банковских услуг и удобства клиентов. Обновленный дизайн офисов с четким зонированием и улучшенной навигацией позволяют создать максимально комфортные условия обслуживания»,- рассказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением №8622.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ