В отношении саратовской учительницы, взявшей деньги за сдачу экзамена, возбудили уголовное дело

03.07.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото nasharyazan.info

В отношении учительницы одной из школ Саратова возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, в середине июня стало известно о том, что педагог одного из учебных заведений Волжского района получила деньги за положительную оценку по итогам сдачи ГИА-IX.

По версии следователей, 59-летняя учитель, являющаяся также и классным руководителем, потребовала от родителей одной из учениц деньги за увеличение баллов по экзамену «обществознание». Причем педагог заявила, что девочка самостоятельно сдала ГИА плохо, но она уже подправила её результаты.

Средства в сумме трех тысяч рублей педагог получила 11 июня, после чего была задержана оперативными сотрудниками. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ