Начать занятия в алексеевской школе-интернате обещают 1 сентября

03.07.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1297

Фото zhemkov.ru

Занятия в школе-интернате для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Алексеевка Хвалынского района начнутся 1 сентября этого года.

Сегодня, 3 июня, учреждение посетил губернатор Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона. Председателю правительства области доложили, что строительство дома-интерната, рассчитанного на размещение 60 воспитанников, уже завершено, а заселение детей начнется с 15 августа. При этом штат учреждения из 25 человек уже сформирован.

«Строительство завершено, сотрудники учреждения могут заходить на объект, осваиваться на территории с целью оценки качества проведенных работ, чтобы обсудить со строителями возможны недочеты и своевременно устранить их, – отметил Валерий Радаев. – В ближайшее время в школу поступит оборудование».

Напомним, в феврале этого года из бюджета области по просьбе губернатора выделили дополнительно более 15 миллионов рублей на завершение реконструкции школы-интерната, инициатором которой стал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин.

Стоит отметить, что именно школа-интернат в Алексеевке называлась в числе учреждений, куда могут переселить воспитанников саратовского детского дома №2, планы чиновников по закрытию которого вызвали широкий резонанс в прессе и общественности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ