Начать занятия в алексеевской школе-интернате обещают 1 сентября

03.07.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1390

Фото zhemkov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Занятия в школе-интернате для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Алексеевка Хвалынского района начнутся 1 сентября этого года.

Сегодня, 3 июня, учреждение посетил губернатор Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона. Председателю правительства области доложили, что строительство дома-интерната, рассчитанного на размещение 60 воспитанников, уже завершено, а заселение детей начнется с 15 августа. При этом штат учреждения из 25 человек уже сформирован.

«Строительство завершено, сотрудники учреждения могут заходить на объект, осваиваться на территории с целью оценки качества проведенных работ, чтобы обсудить со строителями возможны недочеты и своевременно устранить их, – отметил Валерий Радаев. – В ближайшее время в школу поступит оборудование».

Напомним, в феврале этого года из бюджета области по просьбе губернатора выделили дополнительно более 15 миллионов рублей на завершение реконструкции школы-интерната, инициатором которой стал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин.

Стоит отметить, что именно школа-интернат в Алексеевке называлась в числе учреждений, куда могут переселить воспитанников саратовского детского дома №2, планы чиновников по закрытию которого вызвали широкий резонанс в прессе и общественности.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 153


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ