Начать занятия в алексеевской школе-интернате обещают 1 сентября

03.07.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1336

Фото zhemkov.ru

Занятия в школе-интернате для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Алексеевка Хвалынского района начнутся 1 сентября этого года.

Сегодня, 3 июня, учреждение посетил губернатор Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона. Председателю правительства области доложили, что строительство дома-интерната, рассчитанного на размещение 60 воспитанников, уже завершено, а заселение детей начнется с 15 августа. При этом штат учреждения из 25 человек уже сформирован.

«Строительство завершено, сотрудники учреждения могут заходить на объект, осваиваться на территории с целью оценки качества проведенных работ, чтобы обсудить со строителями возможны недочеты и своевременно устранить их, – отметил Валерий Радаев. – В ближайшее время в школу поступит оборудование».

Напомним, в феврале этого года из бюджета области по просьбе губернатора выделили дополнительно более 15 миллионов рублей на завершение реконструкции школы-интерната, инициатором которой стал первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин.

Стоит отметить, что именно школа-интернат в Алексеевке называлась в числе учреждений, куда могут переселить воспитанников саратовского детского дома №2, планы чиновников по закрытию которого вызвали широкий резонанс в прессе и общественности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ